до юбилея
252 дня
 
Toyota начинает продажи обновленной Camry в России

Toyota начинает продажи обновленной Camry в России

В стране и миреНаука и техника
ООО "Тойота Мотор" сообщает, что 12 июня 2009 года на территории Российской Федерации начинаются продажи обновленной Toyota Camry. Обновленная Camry отличается наличием большего количества опций, позволяющих обеспечить водителю максимальный комфорт в процессе управления автомобилем.

 Изменения в Toyota Camry коснулись всех комплектаций: добавлены русифицированная навигационная система с сенсорным дисплеем, голосовым управлением и жестким диском объемом 10 Гб; система беспроводного подключения мобильного телефона Bluetooth hands-free с органами управления на рулевом колесе; интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя с помощью кнопки Smart Entry & Push Start, а также камера заднего вида.

Изменения коснулись и внешнего облика автомобиля. Модифицированный передний бампер включает в себя противотуманные фары с хромированной окантовкой, сочетающиеся с аналогичной отделкой горизонтальных элементов решетки радиатора. В корпуса зеркал заднего вида интегрированы повторители указателей поворота. Изображение, передаваемое камерой заднего вида, расположенной в хромированной накладке крышки багажника, транслируется на сенсорный дисплей центральной консоли. Облик обновленной Toyota Camry дополняется легкосплавными дисками нового дизайна (десятиспицевые для комплектации “Люкс” и семиспицевые для остальных комплектаций).

Toyota Camry комплектуется четырехцилиндровым двигателем объемом 2,4 л, а также шестицилиндровым объемом 3,5 л с двойной системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 831 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:0512-06-2009
 
 
дворник
эх, вот накоплю лимончик и куплю

10:5715-06-2009
 
 
Читатель
Дворник, запятую после "накоплю" забыл поставить)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире