В Красноярске найдено тело 14-летней девочки, пропавшей на пляже

В Красноярске найдено тело 14-летней девочки, пропавшей на пляже

В стране и миреПроисшествия
В пятницу на острове Татышева в Советском районе Красноярска водолазы обнаружили тело 14-летней девочки, которую сотрудники милиции и спасатели МЧС искали в течение двух суток.

Заявление об исчезновении девочки поступило в среду в дежурную часть милиции от женщины, которая сообщила, что ее 14-летняя дочь Татьяна пропала, сообщает пресс-служба краевого ГУВД. Из числа сотрудников УВД по Советскому району были незамедлительно сформированы поисковые группы. На место происшествия вызваны водолазы-спасатели МЧС, сообщает "Интерфакс".

"Как установили милиционеры, в этот день около 13:30 девочка вместе с подругами ушла на пляж на острове Татышева. Три девочки, в том числе и пропавшая, зашли в воду. Через некоторое время Татьяна сказала, что вернется на берег, а две ее приятельницы остались купаться. Когда они вышли из воды, то не обнаружили свою подругу. Вещи пропавшей девочки остались лежать на месте", - говорится в сообщении.


Глубина в том месте, где купались дети, составляет чуть больше метра. Милиционеры обследовали пляж, где отдыхали девочки, прилегающую к нему территорию, часть водоема на мелководье, территорию под мостом, овраги и кусты.

В ходе розысков были опрошены другие отдыхающие, работники расположенного рядом летнего кафе, сторож пляжа. В результате поисков тело девочки было обнаружено в воде недалеко от места, где она купалась, сообщает пресс-служба.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1012 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире