Кутиковым овладели "Демоны любви"

Кутиковым овладели "Демоны любви"

В стране и миреКультура
"Демоны любви" - именно так называется новый сольный альбом Александра Кутикова, работу над которым музыкант только что закончил.

Бас-гитарист, вокалист, саундпродюсер, автор музыки многих классических песен "Машины Времени", глава звукозаписывающего лейбла "Sintez Records" планирует выпустить свою вторую пластинку осенью (первая, "Танцы на крыше", вышла без малого два десятилетия назад). Работа над "Демонами любви" проходила в Москве (с давними друзьями и коллегами из группы "Нюанс") и Стокгольме (с лучшими студийными музыкантами Швеции, работавшими и с Roxette, и с Eagle Eye Cherry), а сведение пластинки прошло в Лондоне, на легендарной "битловской" студии "Abbey Road"

Александр Кутиков: "Откровенно говоря, я никогда так интенсивно не работал, хотя лентяем не был опять же никогда. Но по двенадцать часов, каждый день, без выходных, в течение двух с лишним месяцев - я так не работал никогда. И я поражен работоспособности англичан и вообще иностранцев. Если они так работают всю жизнь - то понятен результат. Понятно, почему у них - много хорошей музыки, хороших музыкантов, хороших специалистов в области звука, а у нас всех по пальцам пересчитать можно".

В альбом вошло 13 песен, написанных Кутиковым на стихи Карена Кавалеряна, Владимира Ткаченко ("Ундервуд") и Дениса Майданова. Впервые в своей жизни соавтором нескольких текстов стал и сам Александр Кутиков.

Название для пластинки было утверждено в самый последний день работы над нею - автор до конца выбирал из нескольких вариантов. Презентация диска тоже пройдет не ранее осени.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото NEWSmusic.ru

всего: 569 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире