Шарапова вышла в третий круг турнира в Англии

Шарапова вышла в третий круг турнира в Англии

В стране и миреСпорт
Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в третий круг турнира WTA (Женская теннисная ассоциация) в английском Бирмингеме. В матче второго раунда россиянка победила Алексу Блэтч из США со счетом 6:3, 6:4, сообщает официальный сайт WTA. В 1/8 финала Шарапова встретится с итальянкой Франческой Скьявоне, получившей от организаторов седьмой номер посева.

Матч Шарапова - Блэтч начался в среду, 10 июня, но при счете 6:3, 5:4 в пользу россиянки был прерван из-за дождя и завершился в четверг. Со Скьявоне российская теннисистка должна сыграть 11 июня. В первом круге россиянка, занимающая 73-е место в мировом рейтинге, победила Стефани Дюбуа из Канады (6:4, 6:2).

22-летняя Шарапова вернулась на корт три недели назад после почти 10-месячного перерыва, связанного с травмой плеча. Она выступила на турнире в Варшаве и на "Ролан Гаррос", оба раза добравшись до 1/4 финала.

На турнире в Бирмингеме кроме Шараповой борьбу продолжают еще две российские теннисистки. Пятая сеяная Анастасия Павлюченкова вышла в 1/8 финала, победив 11 марта Елену Балтача из Великобритании со счетом 6:7 (1:7), 6:3, 7:6 (7:3). Ее следующей соперницей будет Саня Мирза из Индии. Алла Кудрявцева в матче второго круга встретится с француженкой Араван Резаи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 532 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире