На фотосессии с Линдсей Лохан украли драгоценности на 411 тысяч долларов

На фотосессии с Линдсей Лохан украли драгоценности на 411 тысяч долларов

В стране и миреШоу-бизнес
На прошедшей в Лондоне фотосессии журнала Elle с участием актрисы Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) были украдены драгоценности на сумму в 411 тысяч долларов, передает агентство Associated Press.

По словам представителей лондонской полиции, кража произошла в начале июня. Из студии на севере Лондона пропали ожерелье и серьги.

Никто пока не арестован в связи с кражей. О том, как продвигается следствие, ничего не сообщается. Неизвестно, была ли Лохан допрошена полицией или нет. Со своей стороны редакция журнала Elle в официальном заявлении отметила, что не имеет никаких оснований считать Лохан причастной к краже. Линдсей Лохан, один из самых скандальных персонажей в американской прессе, сыграла главные роли в фильмах "Чумовая пятница" и "Дрянные девчонки". Первая лента, в которой она в 2004 году сыграла в компании с Джейми Ли Кертис, сделала Лохан знаменитой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 753 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:2817-06-2009
 
 
Читатель
В свете последних новостей о Лохан, если это она украла, то я знаю где она эти украшения спрятала!!)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире