до юбилея
252 дня
 
В Москве пойманы грабители, похитившие из обменного пункта свыше 600 тысяч долларов

В Москве пойманы грабители, похитившие из обменного пункта свыше 600 тысяч долларов

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники столичного уголовного розыска задержали четырех подозреваемых в дерзком ограблении обменного пункта на Свободном проспекте в 2008 году. Добычей преступников стали более 600 тысяч долларов, после того как они похитили менеджера банка, жестоко его избили и под пытками заставили назвать им код отключения сигнализации.

Задержаны трое жителей Подмосковья и житель Владимирской области, которые подозреваются в похищении 610 тысяч долларов из обменного пункта коммерческого банка, передает "Интерфакс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах Москвы.

Как следует из материалов уголовного дела, 7 октября 2008 года к экипажу патрульно-постовой службы обратился 37-летний менеджер коммерческого банка. Он рассказал, что "у дома N36 по Зеленодольской улице пятеро неизвестных, угрожая пистолетом, посадили его в автомобиль ГАЗель белого цвета. В машине сотрудника банка привязали скотчем к стулу, сковали наручниками, надели на голову шапку, после чего стали избивать, применяя электрошокер".

Злоумышленники требовали от мужчины сообщить им код отключения сигнализации на пункте обмена валюты. После этого они забрали ключи от обменника, сотовый телефон, 20 тысяч рублей и, не отвязывая от стула, высадили менеджера из ГАЗели.

Утром 8 октября в дежурную часть поступил сигнал о срабатывании сигнализации на пункте обмена валюты в магазине на Свободном проспекте. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что из сейфа похищены деньги.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов допрашивают подозреваемых и выясняют обстоятельства произошедшего.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 760 / сегодня: 2

Комментарии /2

23:3717-06-2009
 
 
Читатель
Молодцы ребята,но манагера надо было не высаживать,а в лесу оставить или в реку сбросить. ИМХО...

03:1518-06-2009
 
 
Читатель
22:37 17-06-2009
Не, им надо было пойти дальше. Приехать к тебе, убить твоих родителей, изнаисловать всех а потом утопить тебя в реке. Вот тогда бы были молодцы ребята.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире