54-летний дедушка домогался малолетней внучки

54-летний дедушка домогался малолетней внучки

Местные новостиЧП
 В Кемеровской области по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка задержан 54-летний мужчина. Под стражу его взяли в 6 часу вечера накануне.

 Как рассказала СибДеПо сотрудник пресс-службы следственного управления СКП по Кузбассу Надежда Ананьева, к бабушке в Гурьевск девочку на лето периодически привозила её мать, которая работает в Ленинске-Кузнецком. Пока бабушка отсутствовала дома, её сожитель неоднократно совершал с ребенком действия сексуального характера, при этом записывал происходящее на камеру мобильного телефона. 

Данная запись случайно попала к родной тете девочки. Она обо всем рассказала маме ребенка, после чего женщины обратились в следственное управление. Мама потерпевшей вспомнила, что когда ее дочери было всего 4 года, девочка уже пыталась рассказать о подобных играх с дедушкой, но тогда взрослые ее не поняли. К настоящему времени девочке исполнилось уже 7 лет.

Сейчас следователи устанавливают, в течение которого времени ребёнок подвергался сексуальным домогательствам. Для воссоздания полной картины произошедшего с ребёнком осторожно работают психологи, чтобы ещё больше не травмировать психику девочки, однако ей предстоит пройти медэкспертизу.

Подозреваемый своей вины не признает, уверяя следствие, что запись на телефоне поддельная. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3145 / сегодня: 1

Комментарии /9

10:1918-06-2009
 
 
леха
на кол его

10:2818-06-2009
 
 
Читатель
О_о

10:2918-06-2009
 
 
Читатель
Жутко от того, какое будущее ждет эту девочку. Все это бесследно не проходит. А деда бы подвергнуть самым кошмарным пыткам.

11:2018-06-2009
 
 
Читатель
Вот такие граждане живут в нашем обществе. И, наверняка, составляют немалый процент этого самого общества. Правда вот само общество упорно продолжает считать исчадиями ада исключительно сотрудников милиции))

11:3618-06-2009
 
 
Читатель
не-не-не милиция - это уже начальники ада. на побегушках у князя тьмы медведа.
и кстати там ни слова нет о профессии дедушки, возможно потому что он сотрудник? )))

12:0518-06-2009
 
 
Basil
... нет доказательств, нет приговора... -есть ЛИШЬ обвинение...
=====================================================
А наш "милейший" народ: " на кол" его.!. = "Распни Его!"

13:1818-06-2009
 
 
Читатель
Дейсвтительно может доча просто решила так избавиться от папы чтоб заполучить жил площадь к примеру ! Ну а если обвинения подтвердятся то да он заслуживает самого строгого наказания . ни 3 года колонии поселения потому что через год два он будет уже с чистой совестью , а все 10 и без права на "УДО"

13:2718-06-2009
 
 
Читатель
Путинское правительство только что Медведева послало куда подальше с его инициативами ужесточить наказание для педофилов, защитило их конституционные права правительство. Так что, если этот дедок и в правду урод-насильник, то УДО ему все равно возможно, при такой опеке извращенцев правительством.

15:4718-06-2009
 
 
Читатель
Под самый корень дедушке топором всё его хозяйство,это будет справедливо

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости