Трехлетних детей накачали наркотиками и заставили заниматься сексом

Трехлетних детей накачали наркотиками и заставили заниматься сексом

В стране и миреПроисшествия
 Правоохранительные органы Италии расследуют чудовищные случаи сексуального совращения маленьких детей, в котором самую активную роль играли воспитательницы детского сада Риньяно Фламинио.

 Расследование началось после того, как родители 3-4-летних детей забили тревогу: малыши всегда приходили домой усталыми и сразу же засыпали, их рисунки были окрашены в мрачные тона, и на них дети изображали людей с ампутированными конечностями, вихри и мельницы.

Дети мало разговаривали с родителями, но с психологами и работниками социальной службы говорили открыто. И на поверхность всплыла ужасная правда: "На вилле был господин, который разрезал себе руку ножом. Он это делал, чтобы пошла кровь. Потом он сливал капли крови в стакан вместе с чем-то еще. И говорил нам пить это. Пить кровь, понимаете? Нам делали уколы в щеку или в голову. Нам говорили, что от этого нам будет хорошо", пишет газета Corriere dela sera.

Сначала родители думали, что это просто детские фантазии, но потом взрослые сравнили рассказы детей и поняли, что это страшная правда.

Как пишет газета, дети рассказали, что воспитатели играли с ними в страшные игры: в лягушку, в черного человека, в птиц. "С учительницами мы играли в игру с правым пальцем. И это называлось "я ем тебя, а ты ешь меня", и мы вместе облизывали палец. Они говорили, чтобы мы никому ничего не говорили, чтобы это оставалось секретом" – рассказали дети.

По словам малышей, в играх постоянно принимали участие воспитательницы, автозаправщик и девушка Кристина с пирсингом и татуажем даже в самых укромных местах.

32-летний водитель автобуса в Риме – один из группы родителей, заявивших об этом кошмаре. "По ним тюрьма плачет, – говорит он, – но когда они оттуда выйдут, клянусь, я сам буду вершить правосудие". Его сын находится в маленькой комнатке, он не ходит в садик с прошлого года. "Меня отвезли на виллу с бассейном, – рассказал однажды мальчик психологу из прокуратуры Тиволи. – Потом меня догола раздели и начали меня трогать. Там были и воспитательницы".

Его отец говорит, что сначала все это казалось ему фантазиями, возможно, какой-то страшный фильм произвел такое впечатление на сына. Но потом отец понял, что рассказы детей совпадают, что были и другие дети, которые рассказывали о странных вещах своим родителям. Игра в лягушку. Игра в черного человека. Игра в птиц. Дети с пластиковыми крыльями за спиной и взрослые с масками на лицах. Игра - как театральный спектакль.

"У моей четырехлетней дочери гениталии всегда были покрасневшими, искромсанными, мы не понимали в чем дело, – рассказывает другой родитель. – Она рассказывала о странных местах, которые она видела во время пребывания в саду, но мы думали, что речь идет о фантазиях дочери. Потом мы, родители, все же обратились к педиатру, и оказалось, что геморроидальные проблемы у наших детей возникли в результате общения с другими детьми группы. Мы начали в процессе игры задавать вопросы нашей дочери, чтобы ее разговорить, она хмурилась всякий раз, когда мы спрашивали о воспитательницах. И наконец однажды она нам сказала, что все дело в них. Потому что она еще не привыкла к играм, которым ее обучали" – сказала мать девочки.

"Детей накачивали наркотиками, использовали для секс-вечеринок и съемок порнофильмов. Нет сил продолжать. Трудно во все это поверить. Все так ужасно. И о многом таком написано в ордере на арест: педофилия, сатанизм, черные мессы. Возможно ли это? Две из трех воспитательниц – Патриция и Сильвана – арестованы, они преподавали катехизис в церковном приходе. И вот теперь падре кричит: "Вон отсюда! Как можно верить злопыхателям!" В Риньяно воспитательницы Патриция, Мариза и Сильвана всем хорошо известны. Горожане собрали сотни подписей в их поддержку" – пишет газета.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются распутать эти чудовищные преступления против здоровья и жизни детей. Воспитателей обвиняют в педофилии и сатанизме. Две из трех воспитательниц арестованы.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4468 / сегодня: 1

Комментарии /10

14:4818-06-2009
 
 
Читатель
куда катится мир, говорят же, что все идет из детства, какими вырастут эти малыши?таких уродов надо не судить, надо измываться над ними, уничтожать морально, опускать как чмырей. администратор, извини за выражения, просто нет сил в себе это держать

22:4118-06-2009
 
 
джо
согласен, пусть эти уроды СДОХНУТ!

14:1819-06-2009
 
 
Читатель
почему нет ссылок на ютуб?

21:4519-06-2009
 
 
БЫВШИЙ РЕАБЕЛИТАНТ
СТИВЕН КИНГ ОТДЫХАЕТ, СКОЛЬКО ЕЩЁ ТАКИХ ОТМОРОЗКОВ НА ПЛАНЕТЕ, КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ

13:4321-06-2009
 
 
Читатель
Поддерживаю! Почему нет фото и видео для полной картины!!!111адин

14:0005-07-2009
 
 
машулька
я счетаю что если ребёнка сексом а кокда он будет в зрослым то какда чё1 сним будит дльше

11:3308-10-2010
 
 
шуиышункепишуегдынеишднк

19:4607-03-2011
 
 
катя
они чёкнутые просто так делать

17:5902-06-2013
 
 
Читатель

18:0002-06-2013
 
 
ьт ьт

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире