до юбилея
250 дней
 
Медкомиссия военкомата признала Тимати психом

Медкомиссия военкомата признала Тимати психом

В стране и миреШоу-бизнес
 Жириновский готов походотайствовать за рэпера, чтобы того все-таки взяли в армию.

Известный российский рэппер Тимати не прошел медкомиссию в военкомате. Его признали психически невменяемым, и не пустили в доблестную армию РФ.

Дело в том, что в случаях, когда тело призывника покрывает 50 процентов тату и больше, парень считается психически нездоровым и становится непригодным для службы. Таким образом, не пройдя медкомиссию по заключению психиатра, Тимати со счастливой улыбкой пошел домой.

Однако, комментируя информацию о том, что Тимати не прошел медкомиссию из-за татуировок, лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский заявил, что готов оказать поддержку певцу и ходатайствовать о возможности его службы в Вооруженных силах.

Заместитель Председателя Госдумы считает, что молодежь всегда будет украшать себя подобным образом: делать татуировки и пирсинг. Никому нельзя запрещать самовыражаться, тем более, творческим людям. Однако и про долг государству забывать не стоит, отметил Жириновский.

"Тимур! Я готов поддержать тебя и обратиться в военкомат, а если потребуется, то и к Министру обороны с ходатайством о повторном прохождении тобой медкомиссии. В армии ты вполне сможешь играть на барабане или даже трубе, а возможно, сочинишь и пару новых маршей. Твои поклонники это оценят", - сказал лидер ЛДПР.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1886 / сегодня: 1

Комментарии /9

15:3018-06-2009
 
 
Читатель
Бред. В армии и без татуировок дол...бов полно ( в т.ч. и среди офицеров ) и ничего, служат.

16:0318-06-2009
 
 
"SDS"
и не пустили в доблестную армию РФ. Ё***! ну как че ляпнут! хоть стой, хоть падай!

16:1518-06-2009
 
 
Читатель
"SDS"

Некоторым слово "ирония" вообще неизвестно, судя по всему, а чувство юмора, соответственно, недоступно. Вот такая у них недоразвитость в организме, прямо как у Тимати или у "доблестной армии РФ".

17:2918-06-2009
 
 
Кролик ушастый,отслужил больше 2 лет за бугром....
Да ладно вам Армию опускать...Какая армия,такое и общество..И такие вот Тимати там иль вешаются, иль бегут с оружием через час после присяги...Про серьезную технику промолчу,его б не подпустили...Пусть энтот негр тут народ тешит,..А автоправа отнимите у него,псих-же.. может и дебил вдобавок...

17:4318-06-2009
 
 
Читатель
Нормальный человек бы опечалился (как минимуму), если бы признали невменяемым( последствия сами знаете). А этот со "счастливой улыбкой пошел домой". А чего ему будет?

20:4918-06-2009
 
 
Читатель
Почему-то мне 50% покрытия татуировками представляется несколько иначе...

00:2419-06-2009
 
 
Читатель
хе! забавно, расписан, как пасхальное яйцо...или стена в подъезде

13:4521-06-2009
 
 
Читатель
Антикризисный вариант. Отмазка бы дороже вышла.

20:3304-12-2010
 
 
Алексей
Граждане, на себя посмотрите! Тимати добился успешного бизнеса и всей своей известности сам. А вы кроме ироничной улыбки ничего не вызываете.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире