до юбилея
256 дней
 
Скандал: депутат ЛДПР назвал зам.госсекретаря США Гондоном (цитаты)

Скандал: депутат ЛДПР назвал зам.госсекретаря США Гондоном (цитаты)

В стране и миреПерсона
 Накануне визита в Москву президента США Барака Обамы депутат Абельцев оскорбительно высказался о заместителе госсекретаря США Филиппе Гордоне.

Депутат Государственной думы РФ Сергей Абельцев (фракция ЛДПР) в международных отношениях с США пытается состязаться со своим шефом Владимиром Жириновским с его скандальным "Джордж, сраный ковбой, б...дь".

Накануне визита в Москву президента США Барака Обамы на переговоры с президентом России Дмитрием Медведевым, депутат Абельцев в интервью грузинской телекомпании "Рустави-2" рассказал о своем отношении к Администрации США. Интересно, что мнение депутата Абельцева по этому вопросу заинтересовало только грузинскую телекомпанию.

Как пишет "Грузия Online", на вопрос грузинской журналистки о том, что последний высказал позицию США по поводу поддержки суверенитета Грузии Абельцев ответил так:

"Рекомендовал бы этому, понимаете, зампредседателю, замруководителю администрации США поменять бы фамилию на более короткую, на обычный гандон, ну вот и открыть секс-шоп в Белом доме и вообщем то торговать там фаллоимиторами б..дь, и не заниматься херней б...дь, то, о чем вы мне говорите... Президент США взял бы этого своего советника, Гордона или гандона, как его там понимаете, и помогал бы своей супруге сажать морковку, огурчики на грядках около Белого Дома".
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1349 / сегодня: 1

Комментарии /10

13:3119-06-2009
1
 
Обосреватель
Обычный представитель путинской вертикали.

13:4019-06-2009
 
 
Читатель
+ ЛДПРовско - жириковское истерично-дебильное "воспитание"

14:2519-06-2009
 
 
такой же
в народе есть такой язык, которым пользуются Жирик и Абельцев. И чего тогда жеманится с америкосами? тем более, не на рауте обозвал. все правильно сделал!

15:0619-06-2009
 
 
Читатель
М-да! Видимо, для некоторых матерщина и грубая ругань, хамство и тупая наглость норма жизни и повседневного общения.

17:3919-06-2009
 
 
Читатель
К сожалению да, сейчас это норма. Но нужно помнить, что в народе - одно дело! Там каждый в меру своей воспитанности решает, каким языком ему разговаривать. И совсем другое дело - государственное лицо, представляющее страну.

23:1321-06-2009
 
 
Читатель
И что мы удивляемся на улице слышим маты из уст недорослей женского и мужског пола ,потом вырастают вот в таких депутатов.И что за идиоты голосуют за таких придурков.Хотя наверное по Сеньке шапка.

09:4222-06-2009
 
 
Читатель
У нас кстати пока должность посла на Украине временно вакантна.
А? Чем не посол :-)

10:4522-06-2009
 
 
Читатель
а вы проверьте его диплом об образовании. может быть купил? образованный человек никогда не позволит себе в трезвом состоянии матом разговаривать в официальной обстановке ))

00:3110-07-2011
 
1
Стас
Хватит выначиваться в безграничной любви к необычайно высококультурным и высокообразованным американцам! Оставьие это новодворской с ее полными соплей вомхищениями всем американским. Совершенно правильно назвал этого ссыкуна гондоном депутат Абельцев. В 2009 просто это было не так заметно! А сама госсекретарь пресловутых сша - облезлая сексуально озабоченная кошка и засранка, развязавшая войну в Ливии! Может прикажете обращаться к ней повежливее? А лауреат гондоновской премии пиздобол и ссыкун гомнама - пожалуй не заслуживает даже таких эпитетов! Подонок по вине которого гибнут сотни мирных жителей - не стоит и близко к А. Гитлеру! Тот по крайней мере воевал своей армией и собственным оружием!

00:5424-11-2011
 
1
Николай
Так они же действительно - один гондон, а второй ковбой сраный! И еще впидачу - засратая обезьяна появилась.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире