Драку разняли, хулиганов задержали

Драку разняли, хулиганов задержали

Местные новостиЧП
Агрессивное поведение по отношению к гражданам и сотрудникам милиции наказуемо! 

 Вчера, в 5.00 утра во время патрулирования территории Центрального района один из экипажей ДПС заметил  напротив ЦУМА на улице Орджоникидзе трех молодых людей, которые избивали лежащего на земле человека.  
Инспекторы немедленно направились в сторону потасовки и потребовали прекратить драку. Один из хулиганов, увидев милиционеров, сразу убежал, а двое других продолжали избивать свою жертву, не обратив внимание на требование сотрудников. Более того, эти двое попытались направить свою агрессию и на представителей закона.
Однако, заметив еще один приближающийся к месту происшествия экипаж ДПС, обратились в бегство и скрылись во дворах. 

Тогда патрульные несколькими экипажами приступили к отработке дворовых территорий с целью задержания злоумышленников.

 Через некоторое время двое бежавших были замечены на проспекте Металлургов возле кафе "Колос". При задержании они оказали физическое сопротивление сотрудникам милиции, даже порвали в пылу схватки одному из инспекторов форменную одежду. Патрульные, чтобы утихомирить агрессивных молодчиков, в ответ на сопротивление так же вынуждены были применить силу и надеть на хулиганов наручники.

Третьего, бежавшего в самом начале, тоже удалось задержать спустя еще некоторое время, но уже во дворах на проспекте Пионерском.

По словам потерпевшего с задержанными он не знаком, эти трое напали на него без всякой причины, когда он просто проходил мимо.

Все трое нападавших были доставлены в РОВД Центрального района, туда же для дачи показаний привезли и потерпевшего. 

По данному происшествию ведется следствие, сообщает пресс-служба отдела ГИБДД Новокузнецка.


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1828 / сегодня: 1

Комментарии /15

17:3219-06-2009
 
 
мимо
как раз с утреца наблюдал это в окно, как у колоса дпс кружило.

18:1619-06-2009
 
 
Читатель
патамушта они туда в колос за пивом поехали....ну и снова встренулись....

21:0119-06-2009
 
 
Читатель
А гайеров больше боятся,чем ППСников...

02:5420-06-2009
 
 
лтои
" в ответ на сопротивление так же вынуждены были применить силу " - особенно нравиться слово вынужденны, они сами кого хошь вынудят, а потом еще и виноватыми оставят

13:3620-06-2009
 
 
Дизель
Потерпевший был волосатым,не иначе)))

17:1420-06-2009
 
 
Денис
Че тут за уроды собрались?
Пусть когда вас будут убивать менты мимо проедут

17:2420-06-2009
 
 
Читатель
достали малолетки...харе чушь писать

09:4521-06-2009
 
 
LIS
Как по геройски в 3-ом на 1-го гопори или как на чемпиона по карате XD!"а двое других продолжали избивать свою жертву, не обратив внимание на требование сотрудников. Более того, эти двое попытались направить свою агрессию и на представителей закона.
Однако, заметив еще один приближающийся к месту происшествия экипаж ДПС, обратились в бегство и скрылись во дворах." Или падонки смелые или ДПС трусливые . Что то из того что написано картина глупая получается

10:2221-06-2009
 
 
Читатель
Главное, что сотрудники, хотя они лишь дорожный патруль, не ограничились охраной закона только в сфере ПДД, и вступились за избиваемого. Иначе неизвестно чем бы это все для него закончилось. Выполнили свою работу парни так, как положено по закону, по чести и по совести. А глупо или "умно" это получилось дело десятое. Неизвестно как бы вы себя повели в такой ситуации, LIS, может быть, просто на куче собственного кала приподнялись бы гденьть за углом и по тихому свалили, чтобы вас хулиганы не заметили.

19:5021-06-2009
 
 
LIS
по себе других не суди !

20:0121-06-2009
 
 
LIS
и вообще в каком месте они вступились ? попросили остановиться уууу как хорошо они вступились , а ментов не трудно вызвать.

20:3921-06-2009
 
 
Денис
Ментов тоже редко кто вызывает. Проще сделать вид что не видел

10:0522-06-2009
 
 
Читатель
Не стройте из ментов героев, они ДОЛЖНЫ следить за порядком со всеми вытекающими последствиями - это их РА-БО-ТА - разнимать алкашню и лезть под пули, никто их не гонит на эту работу...

13:0922-06-2009
 
 
Читатель
ну это не совсем работа ГАИшников... Это их вторая или десятая обязанность... Про другие наружные службы что-то я не слышу так много задержаний как про гаишников...

09:5728-06-2009
 
 
vaideem
Молодцы, что нашли сбежавших, только вот закрыть их надо теперь на подольше и подальше от общества, а еще лучше - мочить их, чтоб не повадно было. Пару лысых ублюдков расстрелют вот так на месте без суда и следствия - так может можно будет спокойно по улице ходить. Мы в 21 веке живем, а у нас средь бела дня в центре города избивают людей. И тем, кто считает, что это нормально или даже забавно - я сочувствую.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости