до юбилея
345 дней
 
Сибирячка стала «Мисс Русское радио»

Сибирячка стала «Мисс Русское радио»

В стране и миреШоу-бизнес
Лилия Лукьянова из Бердска победила в престижном международном конкурсе красоты. 

15 июня, в Москве, состоялась торжественная церемония вручения наград Международного конкурса красоты «Мисс Русское Радио-2009». За победу боролись 20 моделей из разных городов России. Титул первой красавицы получила сибирячка – Лилия Лукьянова из Бердска.
«Мисс Русское Радио-2009» получила в подарок ключи от белого внедорожника SsangYong Actyon и сертификат на съемку во второй части фильма «Невеста любой ценой» от компании Central Partnership. Ирина Лукьянова рассказала новосибирским журналистам, что, узнав о своей победе, она так обрадовалась, что даже не запомнила название фильма. Из Москвы она прилетела вчера в 18 часов, вечер провела с мамой.
На пресс-конференции Лилия предстала перед журналистами в тяжелой серебряной короне «Мисс Русское Радио», которую хоть сейчас выставляй на аукцион (но она этого никогда не сделает), и черном платье-стрейч на лямках-веревочках от Manoukian – на него она запала еще на примерке и тут же решила, что именно в нем совершит финальный выход. В нем же она сфотографировалась с Сергеем Зверевым – он вел торжественную церемонию и задал претенденткам немало каверзных вопросов.
Лилия говорит, что не сомневалась в своей победе. Возможно, это ей только кажется, после всех фанфар, дифирамбов, прямых эфиров и интервью, но она считает, что без уверенности в себе не может быть успеха.
– Нельзя себя терзать, накручивать сомнения, а нужно себя любить. И тогда сумеешь создать впечатление, показать себя и будешь выглядеть на миллион!
Лилии 21 год. С шести лет она занимается бальными танцами. Окончила техникум с дипломом бухгалтера. Но поняла: «Это не мое». А «ее» – это подиум. Летом позапрошлого года она впервые участвовала в кастинге. После чего Лилию стали приглашать на съемки, и вскоре она попала в модельное агентство Model House, где работает уже год. От этого агентства она и участвовала в кастинге «Русского радио» в клубе «Изюм». В Москву на финал конкурса от Новосибирска полетели Елена Ивкина и Лилия Лукьянова от Бердска.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 976 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире