18-летний житель Подмосковья избил до смерти плачущего сына

18-летний житель Подмосковья избил до смерти плачущего сына

В стране и миреПроисшествия
В подмосковном городе Пушкино расследуется трагическая гибель четырехмесячного ребенка. Мальчик скончался в больнице спустя 2 дня после того, как его, предположительно, жестоко избил молодой отец.

Прокуратура Московской области возбудила уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Пушкино по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), передает "Интерфакс" со ссылкой на следственные органы СКП РФ по Московской области.


Как следует из материалов уголовного дела, 7 июня 2009 года в Пушкинскую городскую больницу доставили мальчика с тяжелыми телесными повреждениями. Медики несколько дней боролись за жизнь ребенка, однако спасти его не смогли.


По первоначальным данным отец ребенка жестоко его избил, поскольку тот постоянно плакал и не успокаивался.


В ближайшее время следователем будет направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 707 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире