Бывшая супруга мешает свадьбе Плющенко

Бывшая супруга мешает свадьбе Плющенко

В стране и миреКультура
Как известно, в сентябре этого года должна состояться свадьба Евгения и его возлюбленной Яны Рудковской. Но их союз осложняют проблемы с экс-супругами.

В личной жизни бывшей жены Евгения Плющенко не так давно произошли изменения: в прошлом году Мария Ермак тайно вышла замуж за 30-летнего бизнесмена по имени Артем. Но люди из близкого окружения Марии поделились, что не всем она довольна. Говорят, что, узнав о грядущей свадьбе бывшего мужа, Ермак призналась друзьям, что до сих пор влюблена в Евгения, пишет "Комсомольская правда".

Мария в последнее время очень изменилась внешне. Некогда пышная брюнетка похудела, перекрасилась в блондинку, обзавелась модным гардеробом и заказала фотосессии у питерских фотографов. Она внезапно оттаяла и помирилась с Евгением, даже разрешив ему встречи с сыном. Знакомые девушки поговаривают, что таким образом она пытается вернуть себе бывшего мужа.

"Я, конечно, очень рада, что Жене разрешили видеть сына. Но как Маша может сорвать нашу свадьбу с Женей, если она замужем? О каких чувствах может в таком случае идти речь? И потом, это абсолютно нереально", - прокомментировала слухи невеста Плющенко Яна Рудковская.

Со стороны Яны тоже не все гладко: свадьбе с Плющенко мешают многочисленные судебные процессы с ее экс-супругом Виктором Батуриным. "У него уже давно новая семья, ребеночек. И все не может оставить меня в покое. Он считает, что я веду увеселительный образ жизни, и предлагает мне роль воскресной мамы", - цитирует слова Яны "Московский комсомолец".

Тем не менее, подготовка к свадьбе идет полным ходом. Раньше влюбленные задумывались о торжестве в Санкт-Петербурге, но все-таки остановили свой выбор на Москве, так как большинство друзей проживает в столице. Приглашенных на свадьбе будет около ста человек, а свидетелями станут Николай Басков и Лера Кудрявцева. Свадебного путешествия у Жени и Яны не будет из-за активных тренировок Плющенко. Напомним, что он недавно объявил, что возвращается в спорт и будет бороться за "золото" на грядущей Олимпиаде.

К выбору свадебного платья Рудковская подошла основательно: "Это очень серьезный вопрос. Я хочу, чтобы платье было красивым, но не вычурным. Я очень люблю платья. Все-таки я не тинейджерского вида девушка, — говорит Яна. — Я только не уверена, что мой свадебный наряд будет выдержан в белых цветах. Возможно, он будет розовым. Или кремовым".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 736 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире