Aрестована "семья деспотов", наказывавшая детей электрическим током

Aрестована "семья деспотов", наказывавшая детей электрическим током

В стране и миреПроисшествия
В Мексике арестованы 4 человека, которые измывались над собственными детьми. По данным следствия, садисты пытали маленьких жертв 3,4 и 6 лет электрошоком, а также нещадно избивали их ремнями - до тех пор, пока однажды ремень не порвался при очередном ударе.

На скамью подсудимых в городе Лос-Чавес вскоре сядут 22-летний Энтони Велкер, 24-летняя Кимберли Галжински, 53-летний Джеральд Танелл и 50-летняя Бренда Мундо. Каждый из них обвиняется в четырех эпизодах жестокого обращения с детьми, в аналогичном числе эпизодов похищения, а также в двух эпизодах преступного сговора, передает The Weekly Vice.

Согласно данным офиса шерифа округа Валенсии, расследование этого дела началось после того, как двое детей были обнаружены с травмами, синяками и ушибами, которые не происходили от случайно полученной травмы или другого инцидента.

Обыскивая дом семьи пострадавших детей, сыщики нашли кожаный коричневый ремень, клейкую ленту, а также аккумуляторную батарею, предназначавшуюся для выработки электрического разряда. После этих жутких находок следствие установило, что преступники привязывали детей к стулу, накрывали их лица полотенцами, а затем пропускали через них мощный электрический разряд.

Одна из подозреваемых - Галжински - рассказала детективам, что Танелл больше всех получал удовольствие от пыток над детьми и был главным зачинщиком этого домашнего насилия. По ее словам, Танелл заставлял малышей класть руки на кухонный стол, а затем начинал стегать по ним ремнем.

Велкер признался, что избивал по меньшей мере одного ребенка ремнем. Причем настолько, что "ремень на ней (девочке) сломался". Он сознался и в своем участии в "электрической пытке" над детьми, но также настаивал, что Танелл "был инициатором этих наказаний".

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей с правом залога в размере 1 миллион долларов. Пострадавшие дети помещены под опеку социальных служб.

Расследование продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 791 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:1022-06-2009
 
 
"SDS"
Убил бы тварей! Блин, бедные дети...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире