до юбилея
283 дня
 
XILENCE представляет кулер XilentBlade XL с технологией эффективного охлаждения

XILENCE представляет кулер XilentBlade XL с технологией эффективного охлаждения

В стране и миреСеть и ПК
Компания XILENCE представляет на российском рынке новый  многоплатформенный кулер XILENCE XilentBlade XL, обеспечивающий тихое и эффективное охлаждение процессоров Intel и AMD.

В названии нового кулера  компания еще раз напоминает о своем девизе, сути всех решений под брендом  XILENCE: «Excellence in Silence Technology» («Превосходство в бесшумных технологиях»), что отражено и в слове «Xilent». Кулер  XilentBlade XL действует одновременно высокоэффективно и бесшумно – способен охлаждать процессоры при уровне шума не более 18 дБ.



Пять тепловых медных трубок L-образной формы быстро отводят тепло, выделяемое процессором, к многочисленным пластинам, которые быстро и бесшумно охлаждаются при помощи PWM  вентилятора диаметром  120 мм. Это – главное преимущество XilentBlade XL. Большой мощный вентилятор охлаждает не только центральный процессор, но и другие компоненты компьютера, что позволяет говорить о новом шаге XILENCE в технологиях эффективного охлаждения.

Дизайн нового кулера выполнен в фирменном стиле компании: классический контраст - красное на черном и яркий блеск металлических труб. Модель подходит для процессоров сокетов  AM2, AM2+, LGA 775 (все модели), LGA 1366 (крепление входит в комплект) и K 8 (все модели).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 569 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире