TopGear в прямом эфире рассекретил личность легендарного тест-пилота Стига

TopGear в прямом эфире рассекретил личность легендарного тест-пилота Стига

В стране и миреШоу-бизнес
Под белым шлемом скрывался тот, кого никак не ждали, но конец ли это истории? 

Примерно полгода назад фанатов самой популярной автомобильной передачи в мире TopGear в буквальном смысле охватила лихорадка. В прессу попала информация о том, что под белым шлемом тест-пилота передачи скрывается известный гонщик Nascar, и буквально все бросились расследовать тайну загадочного гонщика.

Почему-то никто не верил, что это действительно Бен Коллинз, в доме которого рабочие нашли знаменитый белый комбинезон.

Подогревали ажиотаж и сами организаторы шоу, заявившие на своем официальном сайте, что Стиг - это умерший 20 лет назад гонщик, 60-летний банкир и даже Президент США Барак Обама.

Самую правдоподобную версию о том, кто же такой Стиг, представила газета Daily Mail. По информации издания, Стиг - это не один человек, а сразу 8. Есть тому и логичное объяснение – сложно представить себе гонщика, одинаково хорошего за рулем всех автомобилей во всех возможных гоночных дисциплинах.

Большую часть списка Daily Mail составляли гонщики и экс-гонщики "Формулы-1", но никто даже не мог представить себе, какой пилот "королевских гонок" окажется под белым шлемом.

На первой передаче нового сезона легендарный Стиг наконец-таки снял свой шлем – под ним оказался никто иной, как Михаэль Шумахер. Конец истории? Как бы не так. В финальных титрах Михаэль Шумахер значится как приглашенная звезда, тогда как Стига в титрах всегда называли просто Стиг.

Так что тайна если и раскрыта, то пока еще не до конца.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 809 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире