до юбилея
343 дня
 
The Times пророчит Берлускони скорую отставку из-за скандалов с девушками легкого поведения

The Times пророчит Берлускони скорую отставку из-за скандалов с девушками легкого поведения

В стране и миреПолитика
Утечка информации о сексе с девушкой сомнительной репутации за плату может стоить любвеобильному главе правительства Италии Сильвио Берлускони его премьерского кресла.

Об этом пишет InoPressa.ru со ссылкой на британскую газету The Times.

Национальная прокуратура сейчас ведет расследование систематического приглашения за деньги молодых женщин на закрытые вечеринки Берлускони в Риме и на Сардинии. 72-летний Берлускони рискует лишиться места премьера всего за несколько недель до саммита G8, который пройдет в Италии, отмечает издание.

Как пишет газета, появляется все больше свидетельств аморальной и противозаконной деятельности Берлускони. Некоторые свидетельницы обещают предоставить фото- и видеоматериалы. Ранее испанская газета El Pais опубликовала откровенные фотографии, сделанные на вилле итальянского премьера Чертоза на Сардинии. На снимках отдыхающие в полуобнаженном виде около бассейна девушки и даже мужчина. Лица всех тщательно заштрихованы. Ранее сообщалось, что фотографии были сделаны во время рождественских праздников 2008 года. В свою очередь миланская газета Corriere della Sera писала, что в вечеринках премьера принимали участие девушки легкого поведения, а сами подобные мероприятии могли быть частью сделок с бизнесменами.

В интервью The Times Барбара Монтереале рассказала, что после того, как она посетила одну из вечеринок на вилле Чертоза, Берлускони дал ей "в качестве подарка" 10 тысяч евро. По ее словам, другая приглашенная девушка - Патриция Д'Аддарио - с которой они должны были делить комнату, пришла в номер в 8:00 и рассказала ей, что занималась сексом с Берлускони. От денег она отказалась, но попросила "оказать услугу" - помочь со строительным проектом.

Монтереале также рассказала про бизнесмена из Барии по фамилии Тарантини, который, очевидно, "работает на премьера" - подбирает девушек и платит им за посещение вечеринок, пишет газета. Этот бизнесмен уже публично принес извинения Берлускони за "невольно причиненный ущерб", отметив, что он компенсировал только затраты на транспорт и текущие расходы.

Сам итальянский премьер уже подумывает продать злополучную виллу. Две недели назад глава итальянского правительства заявил, что "стар и устал", и предложил заменить его министру экономического развития Клаудио Скайоле.

Комментируя скандальные слухи о себе, Берлускони продолжает утверждать, что это лишь происки его врагов. Напомним, что из-за скандалов с красотками Берлускони уже поплатился собственным браком.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 594 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире