до юбилея
342 дня
 
Кадры из сериала LOST выдали за фотофакт гибели самолета Air France над Атлантикой

Кадры из сериала LOST выдали за фотофакт гибели самолета Air France над Атлантикой

В стране и миреЭкономика и финансы
Частный боливийский телеканал PAT проиллюстрировал сюжет об упавшем в Атлантику самолете Air France кадрами из телесериала «LOST» (в российском телеэфире – «Остаться в живых»).

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

В выпуске новостей телеканала были показаны два снимка, которые диктор представила как фотографии, сделанные одним из пассажиров злополучного рейса. Снимки якобы сохранились на карте памяти цифрового фотоаппарата погибшего пассажира и были восстановлены после того, как устройство достали из воды.

На одном снимке видны пассажиры в кислородных масках, а на заднем плане – отваливающийся хвост самолета и фрагмент неба; на второй фотографии видно, как один из пассажиров из-за перепада давления в результате разгерметизации вываливается из салона.

Глава новостной службы телеканала Эдди Франко принес извинения в связи с происшедшей накладкой. По словам Франко, фотографии на самом деле были найдены в Интернете, а не сделаны пассажиром рейса, как рассказывала в эфире ведущая.

Как уже сообщало ИА «Амител», катастрофа аэробуса А330-200 произошла в ночь на 1 июня. Лайнер, летевший из Рио-де-Жанейро в Париж, потерпел крушение над Атлантическим океаном, в 1100 километрах от побережья Бразилии. В результате авиакатастрофы погибли 228 человек. Черные ящики с упавшего самолета пока не найдены.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 743 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире