Модель оказалась в тюрьме за многомужество

Модель оказалась в тюрьме за многомужество

В стране и миреШоу-бизнес
31-летняя модель Эмили Хорн обвиняется в многомужестве. Она пять раз выходила замуж и ни разу не развелась. 

 В 2004 году Эмили, которая снимается в малобюджетных фильмах для взрослых, уже провела полгода в тюрьме за многомужество. Ее признали вменяемой, но привычку выходить замуж, не разводясь, она так и не бросила. Со своими мужьями модель жила по несколько месяцев, после чего бросала супруга и находила нового. Накануне в суде в Манчестере она признала себя виновной в двоеженстве.

Первый раз Хорн вышла замуж в 1996 году, на следующий день после своего 18-летия, за одноклассника. Однажды он уехал в командировку в другую страну на 5 месяцев, а когда вернулся, то обнаружил, что жена живет с другим. Этот мужчина - ее законный муж до сих пор. В остальных случаях девушка подделывала документы, сообщает Daily Mail.

Второй брак Хорн состоялся в 1999 году, и она снова оставила мужа ради другого мужчины. В 2000 году она вышла замуж за дизайнера, тут-то полицейские и обнаружили ее "привычку жениться" и сделали ей предупреждение, аннулировав брак. После этого она еще два раза была замужем.

В 2007 году Эмили вышла замуж в четвертый раз, а три месяца назад в пятый - за охранника поезда. Когда он узнал о предыдущих ее браках, то обратился в полицию.

Выступая в суде, Хорн заявила, что "очень сожалеет о тех страданиях, которые причиняла мужчинам, за которых выходила замуж" и теперь она "постарается оставить все это в прошлом". После слушаний по ее делу она призналась, что несколько раз проходила курсы лечения от психического расстройства. 
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 656 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире