до юбилея
345 дней
 
В Волгограде женщина сбила насмерть 7-летнего мальчика

В Волгограде женщина сбила насмерть 7-летнего мальчика

В стране и миреПроисшествия
В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы региональной прокуратуры, сбившей насмерть семилетнего мальчика.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

По данным следствия, 21 июня 2009 г. около 17:00 женщина вместе с четырьмя детьми переходила дорогу у волгоградского цирка. Они остановились на трамвайных путях, пропуская автотранспорт. Внезапно, когда женщина ненадолго отвлеклась, под колесами проезжавшей мимо автомашины Opel, за рулем которой находилась сотрудница прокуратуры, оказался семилетний мальчик. По словам очевидцев, мальчик решил перебежать дорогу вне зоны действия знака "Пешеходный переход". Автомобиль, сбивший ребенка, двигался с соблюдением скоростного режима, однако водителем не были приняты экстренные меры к остановке транспортного средства. В результате ребенок от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 514 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире