Солистка "Фабрики" поправляет нижнее белье на улице

Солистка "Фабрики" поправляет нижнее белье на улице

В стране и миреКультура
Саша Савельева шокировала прохожих на улице: она наглядно показала им, что звезды - тоже люди, поправляя неудобное нижнее белье посреди оживленного тротуара.

25-летняя солистка группы «Фабрика» в обычной жизни ведет себя как самая непритязательная девушка. Сосиска на завтрак, купленная в палатке сетевого фастфуда, посиделки с подружкой в ресторане днем и набег на магазины бижутерии - так проходит день Савельевой без съемки и концерта.

Передвигаясь по городу на миниатюрном «Пежо», Саша выходит из дверей авто, не прячась за шалями и вуалями. Вдали от камер девушка ведет себя настолько простецки, что прохожие, которые все-таки узнают в ней известную артистку, только успевают разводить руками

Сама «фабрикантка» находит рукам более ловкое применение, пишет Life.ru.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 929 / сегодня: 1

Комментарии /4

04:2424-06-2009
 
 
Читатель
что, интересно, она там потеряла?))

11:0024-06-2009
 
 
Мужичок Савельевой
Да не она это!

12:0724-06-2009
 
 
Читатель
называется - найдти 5 отличий

16:3924-06-2009
 
 
Читатель
на первой фотографии у неё на правой руке ничего нет и волосы собраны. На второй фото чётко видно черный браслет и волосы распущены. хм...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире