Любитель краденого остался без витаминов

Любитель краденого остался без витаминов

В стране и миреПроисшествия
 В Кемерове задержано такси, набитое крадеными фруктами.

Экипаж ДПС на проспекте Октябрьский остановил автомобиль, который двигался с выключенными фарами в тёмное время суток. В ходе обычной автомобильной проверки выяснилось, что багажник и салон такси загружены различными фруктами и овощами.

 Водитель такси на вопрос о происхождении груза заявил, что его остановили молодые люди и предложили 500 рублей за то, чтобы он довез их вместе с товаром. Происхождение столь необычного груза его не заинтересовало, сообщили СибДеПо в пресс-службе УГИБДД по Кемеровской области.

В ходе дальнейшего разбирательства на бульваре Строителей сотрудники Госавтоинспекции обнаружили автомобиль ГАЗель с явными признаками взлома. Замок на задней двери фургона был «перекушен». В ходе дальнейшего осмотра в салоне такси были обнаружены и кусачки, которыми, по всей видимости, вскрыли двери на ГАЗели. По всем признакам в фургоне перевозили фрукты.

Однако, не смотря на это, пассажир такси стал утверждать, что фрукты и овощи принадлежат его знакомому, везет он их на торговую точку к товарищу, который якобы при появление сотрудников ГИБДД куда-то исчез.

Так это или нет, еще предстоит разобраться следствию. Подозреваемый вместе с водителем такси и грузом был доставлен в отделение милиции до выяснения обстоятельств.

Как показывает практика, любой оставленный без присмотра автомобиль может стать объектом посягательства различного рода злоумышленников. Преступники не брезгуют никакими вещами, оставленными в салоне или кузове машины: от пачки сигарет и CD-дисков до дорогих автомагнитол.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 688 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире