до юбилея
339 дней
 
Чемпион мира по кикбоксингу оказался наркодилером

Чемпион мира по кикбоксингу оказался наркодилером

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге раскрыта наркодилерская сеть. К торговле кокаином оказался причастен чемпион мира и Европы по кикбоксингу.

Сотрудниками Санкт-Петербургского наркоконтроля совместно с коллегами из МВД Украины ликвидирована международная преступная группа, занимавшаяся широкомасштабными поставками кокаина. Один из задержанных — чемпион мира и Европы по кикбоксингу, сообщает пресс-служба УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

18 июня прекратила существование международная организованная преступная группа, занимавшаяся сбытом кокаина. Операцию по ее ликвидации наркополицейские проводили совместно с сотрудниками МВД Украины.

Разработка группы длилась несколько месяцев. Удалось установить всех причастных к наркотрафику. Оперативникам стало известно о намерении наркодельцов приобрести в Санкт-Петербурге крупную партию кокаина и перебросить ее для сбыта на Украину. По предварительным данным, члены группировки занимались транзитом кокаина из Латинской Америки в Киев через Санкт-Петербург.

Сделка по реализации 5 кг кокаина стоимостью около 13 млн рублей проходила в Санкт-Петербурге. С поличным задержан ранее неоднократно судимый гражданин Украины — лидер Донецкой ОПГ, а также два активных участника группы, один из которых — чемпион мира и Европы по кикбоксингу. Одновременно на Украине задержаны семь членов этой группировки, изъяты наркотики и три пистолета. Об этом пишет Infox.ru.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 717 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире