Угнал и разбил

Угнал и разбил

Местные новостиЧП
 Пьяный вор остался невредим, а машина вдребезги. 

В эту субботу, в половине одиннадцатого утра экипаж ГИБДД Заводского района на дороге идущей от ЗСМК в центр района повстречал автомобиль Тойота Марк 2. Так бы и разъехались патрульные и Тойота каждый в свою сторону. Но японку вдруг занесло, выбросило за пределы проезжей части и шарахнуло о железобетонную стену. Да, так шарахнуло, что стена, не выдержав удара, рухнула на землю.

Причину такого "нервного" поведения на проезжей части водителя иномарки патрульные поняли, когда стали помогать ему выбраться из покореженного кузова несчастного авто. "Автолюбитель" оказался пьян и никаких документов на автомобиль, а также на право управления транспортным средством при себе не имел. Видимо, увидев за полторы сотни метров впереди, движущуюся навстречу машину ДПС, он совсем запаниковал - пьян, да, еще и без документов! Все это в сумме, похоже, и сказалось на навыках вождения самым негативным образом. Результат паники и опьянения - авария

  Хотя характерный запах винных паров, исходивший от автострадальца, и так был очевиден, патрульные все же еще раз убедились в его неадекватном состоянии при помощи алкотестера.

Позже выяснилось, что разбитый о бетонную стену автомобиль был угнан. Об этом поведал хозяин, который пришел в милицию и написал заявление об угоне.

Пьянчужку-угонщика патрульные доставили в РОВД по Заводскому району, где задержанным занялись дознаватели, сообщает пресс-служба ГИБДД Новокузнецка. 




 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1153 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:5424-06-2009
 
 
Иван
Хозяина жалко и машину его!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости