Убил шестерых?! Лишить свободы пожизненно!

Убил шестерых?! Лишить свободы пожизненно!

Местные новостиЧП
 В постоянной сессии областного суда поставили точку в деле Максима Киселева.

 На его совести жизни пятерых взрослых и восьмилетнего ребенка. В феврале прошлого года в поселке Ортон Максим Киселев вырезал целую семью. Подсудимый вместе со своей сожительницей Анастасией Митроховой приехал в гости к ее родственникам. 

Решили выпить за знакомство. Во время застолья родные заметили синяки на лице Анастасии и начали предъявлять претензии Киселеву. Тот схватил табурет и стал избивать отца и родственников сожительницы. Затем взялся за нож. Последней жертвой убийцы стал маленький мальчик. Киселев зарезал ребенка, чтобы он не рассказал никому о случившемся. 

Но это не спасло его от наказания. Задержали Киселева уже на следующий день после преступления. В содеянном он сознался. В ходе судебного следствия, подсудимого направили на судебно-психиатрическую экспертизу. Убийцу шести человек медики признали вменяемым.

- Суд приговорил признать Киселева Максима Викторовича виновным с совершении преступлений, предусмотренных пунктами "а,в,д,к" частью 2 ст. 105 УК РФ. Назначить Киселеву наказание за совершение преступления в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, - зачитала приговор судья постоянной сессии областного суда Юна Акимова.

Такой приговор - редкость в судебной практике. Максим Киселев может обжаловать его в течении десяти дней с момента оглашения.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 4315 / сегодня: 12

Комментарии /6

14:0924-06-2009
1
 
T-70
Да за это надо пытками кровавыми убивать , а не пожизненно давать!
Такой приговор - редкость в судебной практике...писец во Россия! А шестерых жизни лишить включая ребенка это у нас конечно же не редкость !!!

15:3124-06-2009
1
 
Леха
я даже не представляю на сколько надо быть извергом что-бы такое зделать

16:1824-06-2009
 
1
давно пора уже смертную казнь возвращать. хоть будет чего бояться таким уродам.

22:2824-06-2009
 
 
Читатель
угу... ещё будет чего бояться тем, кого хотят подставить или на кого захотят всех собак повесить, чтобы закрыть какое-либо дело...
Пусть сидит пожизненно и каждую ночь пусть ему снятся убитые им, чтобы не было ему покоя ни, днём, ни ночью.

17:0025-06-2009
1
 
Евгений
ТО 21-28. Наивный? Ничего ему сниться не будет? Скотину резал када-нить? Снится она те? Вот и ему также! "Снилка" у него атрофировалась давно. ТОка смертная казнь остановит таких.
И нечего втирать про безвинно убиеныых, кто чист - тот не запачкается!

11:0026-06-2009
 
 
Читатель
Ничего в Ортоне никого не останавливает: взрослые пьют беспробудно, делают себе подобных: не так давно в этом поселке 2-е 10-и летние девочки утопили в проруби мешавшего им 5-и летнего мальчишку...Так-что все там идет, как и должно идти к полному финишу.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости