до юбилея
282 дня
 
Энергоэффективное LED-освещение от Philips будет повышать урожаи теплиц

Энергоэффективное LED-освещение от Philips будет повышать урожаи теплиц

В стране и миреНаука и техника
Компания Royal Philips Electronics намерена объединить усилия с ведущим голландским поставщиком субстратов для различных сфер растениеводства, компанией BVB Substrates, в рамках сотрудничества по разработке систем светодиодного освещения для теплиц.

Компании подписали соглашение о взаимопонимании, призванное способствовать объединению их возможностей в области освещения теплиц.



Высокотехнологичное растениеводство - это энергозависимый процесс, где зачастую для повышения урожайности используется специальное освещение (особенно в осенне-зимний период). Данное партнерство позволит компаниям Philips и BVB Substrates выявить возможности применения светодиодного освещения в теплицах, которые бы помогли сократить энергопотребление и в то же время повысить качество и объемы урожая. В Японии, например, также проводятся эксперименты с применением LED-источников для выращивания растений. По их результатам оказалось, что наилучший рост, наиболее гармоничное развитие продемонстрировали те растения, которых подвергали воздействию светодиодов сиреневого цвета.

Головной офис компании BVB Substrates расположен в Нидерландах - стране, которая является одним из ведущих мировых поставщиков цветов, и распространяет свой опыт в производстве субстратов для питомников по всему миру.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 539 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире