Возобновляются продажи Mitsubishi Lancer IX. Теперь автомобиль называется Lancer Classic

Возобновляются продажи Mitsubishi Lancer IX. Теперь автомобиль называется Lancer Classic

В стране и миреНаука и техника
Российский дистрибутор автокомпании Mitsubishi "Рольф" возобновляет поставки популярнейшей модели Lancer девятого поколения.

Автомобиль, который снова стал доступен для российских поклонников японской марки, теперь называется Lancer Classic. Он будет импортироваться, как и раньше, из Японии и продаваться на нашем рынке с двигателем 1,6 литра мощностью 98 л.с. Седан комплектуется как механической, так и и автоматической трансмиссией.

Как передает Drom.ru, цены на Mitsubishi Lancer Classic унифицированы на всей территории России : версия с "механикой" стоит от 499 000 рублей, а с "автоматом" - на 30 000 рублей дороже.

Сейчас имеющийся в продаже Lancer нового, десятого по счету поколения стоит от 539 000 рублей - за эту сумму доступна модель с 1,5-литровым двигателем в самой простой комплектации.

Но, как сообщают в "Рольф", после того, как автомобили прошлого года выпуска будут распроданы, стоимость модели возрастет примерно на 60 000 рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 745 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире