Наркокурьер "под наркозом"

Наркокурьер "под наркозом"

Местные новостиЧП
 Особо крупную партию героина изъяли из незаконного оборота сотрудники наркоконтроля в г. Новокузнецке. Женщину-наркокурьера задержали с поличным прямо на улице.

28-летняя жительница Кузбасса спокойно несла по городу наркотики, пока ее не остановили наркополицейские. При личном досмотре в ее пакете обнаружили и изъяли около 250 граммов героина. Наркотическое средство было расфасовано в 11 свертков, в которых находились более 2000 разовых доз, на этот раз не дошедших до своих «потребителей». Однако сама наркокурьерша без дозы не осталась – в момент задержания она находилась в состоянии наркотического опьянения. В таком состоянии женщина не смогла объяснить для чего и откуда у нее такая крупная партия героина. Возможно, ее память освежит административный арест сроком на 5 суток, которому она была подвергнута за административное правонарушение.  

Как выяснилось, задержанная нигде не работает, и как зарабатывает на жизнь не известно. Но пополнить свой бюджет на незаконном обороте наркотиков ей уже точно не удастся. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. Г ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере).

Ведется следствие, сообщает пресс-служба управления наркоконтроля по Кумеровской области.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 990 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:3825-06-2009
 
 
Орнелла
"...и как зарабатывает на жизнь не известно..."...
да уж действительно неизвестно))

13:4625-06-2009
 
 
Читатель
Неподелилась просто вот и захомутали!

19:5125-06-2009
 
 
Читатель
Она лучше сядет но не сдаст своих хозяев.Ослиха а не наркокурьер.

21:1127-06-2009
 
 
Ишак
Хы..А если б сдала , то "не Ослиха".

"Лучше в лагерном клифте на зоне, чем у Фокса на пере"

Уж такие вещи эта Ослиха получше вас знает. НО и вам знать не мешало бы.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости