Новые лифты за 5 процентов

Новые лифты за 5 процентов

Местные новостиГородское хозяйство
 В Новокузнецке начали сдавать в эксплуатацию новые лифты, которые установили в домах благодаря федеральной программе. 

 Качество выполненных работ принимает специальная комиссия.

13-й дом на улице Франкфурта - один из первых, где в этом году заменили лифты. Новое оборудование установлено сразу в трех подъездах. Принимать работу у подрядчика собралась целая комиссия. 

Качество монтажа вместе с представителем государственной жилищной инспекции оценивают заказчик в лице председателя ТСЖ и целая группа жильцов. Многие из них, признаются, что за время ремонта успели устать ходить пешком, и хотят лично убедиться, что все сделано всерьез и надолго. 

Замена лифтового хозяйства для обслуживающей дом организации и для всех жильцов - большая победа. Установка нового лифта - это один из самых дорогих видов капитального всех ремонта. 

Председатель местного ТСЖ Людмила Фокина говорит, что сделать это удалось только благодаря участию в федеральной программе поддержки реформированию ЖКХ. 
 

Сейчас компания Запсиблифт ведет работы по замене еще 45 лифтов. Общий план на этот год, полная замена или капитальный ремонт 142 кабин для вертикального перемещения.

 


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1033 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:0025-06-2009
 
 
Читатель
хахахаха - новое оборудование, глядя на фото из нового там только эл.провода. Редуктор и все остальное, что-то никак на новье не тянут. Ужосс. Как обычно деньжат отмыли?

20:4825-06-2009
 
 
Видящий
Из нового там еще и краска на механизмах. даже видно как коряво покрашены. А провода не факт что новые, они ведь под гофрой невидны

10:3126-06-2009
 
 
gurza
да, лифты и новые нифига не работают, у нас в новостройке новый лифт раз в месяц стабильно ломается, а частенько просто зависает между этажами вместе с пассажирами на минуту, примерно - лечится нажатием нескольких кнопок, но зависает он страшновато, такой щелчек происходит и лифт дергается и резко опускается чуть-чуть вниз, такое ощущение, как будто трос рвется. Я уже привык, а вот если оказываюсь в этот момент в кабине с тем, кто в первый раз так попадает, то видно в глазах реальный испуг!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости