Плохой пример: 5 самых НЕздоровых пар Голливуда

Плохой пример: 5 самых НЕздоровых пар Голливуда

В стране и миреШоу-бизнес
Эти звёзды добились неоспоримых успехов в карьере, но явно пожертвовали своим здоровьем.

1. Линдси Лохан и Саманта Ронсон

Проблемы со здоровьем у юной актрисы Лохан начались задолго до того, как она призналась в своей нетрадиционной ориентации. В 2006-м она посещала группу анонимных алкоголиков, в 2007-м дважды содержалась в наркологической клинике, после чего дважды была арестована за вождение в нетрезвом состоянии. И хотя сейчас представители Лохан утверждают, что она идёт на поправку, по фотографиям, постоянно появляющимся в прессе, такого не скажешь. Девушка явно исхудала и обзавелась постоянными синяками под глазами, да и её подружка Сманата Ронсон выглядит очень уставшей. Что, в общем, не удивительно. Ронсон — ди-джей, ведёт ночной образ жизни, много курит, а в 2008-м даже попала в больницу с истощением.

2. Оззи и Шерон Озборн

Рок-звезда Оззи Озборн никогда не скрывал своего пристрастия к алкоголю и наркотикам. Сейчас, правда, он заявляет, что отказался от вредных привычек, но его появление в риалити-шоу «Семейка Озборнов» показало, что после всех своих приключений музыкант явно не в лучшей форме.

Жена Оззи Шерон тоже не может похвастаться крепким здоровьем. В 2002-м она перенесла операцию по удалению раковой опухоли кишечника и курс химиотерапии. В последние годы бизнес-леди к тому же увлеклась пластическими операциями, в чём откровенно призналась в одном из интервью.

3. Шон Пенн и Робин Райт-Пенн

По карьерной лестнице каждый из супругов взлетел высоко, но вот по части здоровья добиться такого же успеха им не удалось. В этой паре оба — заядлые курильщики, причём порой не способные прожить без сигареты и нескольких минут. Небольшой скандал разразился вокруг пресс-конференции в Каннах в 2008-м, когда актёр дважды закурил во время мероприятия вопреки французским антитабачным законам.

Наверняка не всё в порядке у Пеннов и с нервами: в этом году пара заявила о готовящемся разводе, что явно добавило стрессов им обоим.

4. Эми Уайнхаус и Блэйк Филдер-Сивил

Эми Уайнхаус прославилась не только своими вокальными данными и необычным сценическим образом, но и постоянными пьяными выходками. Пару раз её арестовывали за хранение марихуаны, пару — за нападение в пьяном виде, а один раз Уайнхаус почти упала без чувств прямо во время выступления. Кроме того, она давно и сильно курит, из-за чего в 2008 попала в больницу с «рубцеванием лёгких, возможно, предшествующим эмфиземе». Судя по фотографиям, певица предположительно больна псориазом, а выглядит просто болезненно худой.

Что касается Филдера-Сивила, с которым, кстати, Уайнхаус уже разводится, он не раз побывал в наркологической клинике и отсидел год за нападение и противодействие правосудию.

5. Бобби Браун и Уитни Хьюстон

Эта артистическая пара давно распалась, но память об их бурном браке и громком разводе до сих пор свежа. Брауна арестовывали за вождение в нетрезвом виде и пьяную драку, а затем и по обвинению в нападении на тогда ещё супругу — Уитни. В одном из интервью позже Хьюстон призналась, что и она, и муж постоянно употребляли алкоголь, марихуану, кокаин и просто антидепрессанты. По словам Брауна, он мог «быть под кайфом от суток до целой недели напролёт».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 817 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире