Самому популярному блогеру Рунета запретили писать в ЖЖ

Самому популярному блогеру Рунета запретили писать в ЖЖ

В стране и миреСеть и ПК
Живой журнал drugoi, принадлежащий Рустему Адагамову, переведен в режим только для чтения.

В соответствии с появившейся при заходе в этот дневник надписью, теперь там нельзя размещать ни новые записи, ни комментарии.

По данным пользователя object (блогер Вагиф Абилов), причиной блокировки журнала drugoi стал конфликт с британским правообладателем. Правообладателю не понравилось то, что на изображении после публикации появилась дополнительная надпись.

Как считают комментаторы записи object, речь могла идти об одном из последних снимков, где кроме "AP Photo" также написано "drugoi.livejournal.com". ЖЖ-юзер object особо отмечает, что разрешение на публикацию самого снимка у Рустема было.

ЖЖ drugoi является, по данным поиска по блогам Яндекса, самым популярным блогом Рунета. Его читают более 32 тысяч человек. Адагамов в своем блоге регулярно публикует фотографии ведущих агентств, сопровождая их краткими комменнтариями.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 669 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире