Робби Уильямса допросили по делу об ограблении папарацци

Робби Уильямса допросили по делу об ограблении папарацци

В стране и миреШоу-бизнес
Полиция Багамских островов допросила британского поп-певца Робби Уильямса по делу об ограблении двух папарацци, сообщает в четверг Associated Press.

Однако представители органов правопорядка подчеркнули, что исполнитель, который в настоящее время отдыхает на Багамах, не входит в число потенциальных подозреваемых в совершении преступления.

Речь идет об инциденте, произошедшем через несколько часов после вечеринки, организованной Уильямсом на одном из закрытых пляжей. Папарацци – Мэтт Санчес (Matt Sanchez) из Splash News & Picture Agency и внештатный фотокорреспондент Карлос Мендес (Carlos Mendez) отправились к месту проведения мероприятия, чтобы сделать несколько снимков поп-звезды и его гостей. Вернувшись в свое съемное жилье, фотографы обнаружили, что их вещи, в том числе профессиональное оборудование, стоимость которого превышает 20 тысяч долларов, исчезли.

Папарацци обратились в полицию, после чего следователи решили допросить по этому делу Уильямса, поскольку сочли, что тот может располагать какими-то сведениями о произошедшем. Чем закончилась беседа певца с полицейскими, не сообщается. Известно, что в настоящее время уже задержаны два человека, которых подозревают в причастности к преступлению.

Связаться с представителями Уильямса, чтобы получить какие-либо комментарии по поводу инцидента, сотрудникам агентства не удалось. Расследование обстоятельств произошедшего продолжается.

Что касается творческой деятельности Робби Уильямса, то не так давно его представитель заявил, что певец готовит к выходу новую пластинку. Предположительно, диск должен увидеть свет осенью 2009 года. Последний альбом артиста — "Rudebox" — вышел в 2006 году и стал шестым сольным диском Уильямса.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 601 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире