НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Чей ручей?

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Чей ручей?

Местные новостиНародная новость
 Вода нашла выход на поверхность в необычном месте…

 Ручеёк течет из-под ворот гаража. Гараж этот один из многих, что стоят нестройным рядком вдоль улицы Сибиряков – Гвардейцев напротив зданий с адресными табличками на фасадах - Воробьева 1а и Невского 1.

По обе стороны русла ручейка пышно разрастаются представители местной флоры, обитателей фауны в траве и кустиках пока не видно, но, видимо, не за горами то время, когда и они тут объявятся, чтобы обжить берега новой «водной артерии». 

Местные жители говорят разное, кто-то уверен, что «гаражный источник» появился тут только нынешней весной, кто-то утверждает, что он существует уже несколько лет. Если судить по высоте кустиков возле ручья, то более вероятна вторая версия. 

Но беспокоит аборигенов ближнего Куйбышево, рядом проживающих, не сам по себе ручеёк, а откуда он возник? 

Прямо за гаражами проходит водовод диаметром миллиметров 600 - 700, снабжающий холодной водой дома в округе, и местные жители опасаются, что вместе с водичкой ручейка в сточные колодцы ливневой канализации утекают денежки из их карманов, которые они платят за водоснабжение коммунальным службам. 

 Но люди знающие успокаивают, говорят - ручей этот образовался из-за подъема грунтовых вод и к водоводу никакого отношения не имеет. 

Действительно, с тыльной стороны гаража, извергающего из-под ворот воду, проходит труба водовода, на вид целая. Но это утверждение небесспорно, труба больше чем на половину скрыта под водой. И что там внизу – свищи в проржавевшем металле, из которых хлещет вода, или целая и прочная поверхность, наверное, точно могут сказать только водолазы. 

В общем, течет себе ручей от ворот гаража к обочине дорогии и никому не мешает. На обочине его воды разливаются в огромную лужу и затем низвергаются маленькими водопадами в два колодца. Течет вода в ручье и никого не беспокоит, ни городские коммунальные службы (а вдруг это все же утечка?), ни дорожные (вода из ручейка постепенно, медленно, но верно разрушает асфальт у края дорожного полотна). 

Так чей ручей?

Ничей…  
 

Новость от горожаNиNа  Urri Z

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.


 


Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1612 / сегодня: 2

Комментарии /1

12:2327-06-2009
 
 
Горожанин
Вот забьются то по осени колодцы то листвой
О тогда мы и начнём шевелиться!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости