Сергей Шнуров женится на дочери сектантки

Сергей Шнуров женится на дочери сектантки

В стране и миреКультура
До знакомства с рокером Елена была любовницей лидера «7Б» Ивана Демьяна, фотографа Дмитрия Михеева и актера Евгения Цыганова.

Официальной подругой Сергея Шнурова Елена стала в декабре 2007 года. Накануне новогодних каникул девушка бросила известного московского фотографа Дмитрия Михеева и переехала в квартиру, которую для нее снял музыкант.

За время совместной жизни с 20-летней подругой Шнур сильно изменился. Он начал ограничивать себя в алкоголе, стал меньше курить и даже пытается пропагандировать здоровый образ жизни. Все эти фантасмагории наконец получили объяснение. Оказывается, Сергей готовится к зачатию ребенка. Первая попытка намечена на октябрь. Возможно, в первую брачную ночь. Без штампа в паспорте Елена рисковать не намерена. Слишком много поставлено на карту.

Из дебошира и пьяницы лидер группы «Рубль» медленно, но верно превращается в подобие бритого кактуса.

- Это все благодаря моей девочке, - заявляет он. - Из урода Матильда сделала человека! Теперь я всегда в чистенькой рубашке, жилетке или пуловере. Все пуговицы застегнуты, шнурки завязаны!

Когда он произносит это имя, передергивает как минимум двух человек: Оксану Акиньшину, которую Сергей бросил ради никому доселе не известной провинциалки, и Дмитрия Михеева. И если Оксана уже нашла свою любовь, то скандальный столичный папарацци, пару лет назад прославившийся дракой с Земфирой, до сих пор спит с фото Матильды под подушкой.

- Не могу без нее, - вздыхает Михеев. - Ведь даже имя Матильда - моя идея. На самом деле ее зовут Лена Мозговая. Мы познакомились в «Поднебесной». (Так называлась студия продюсера группы «t.A.T.u.» Ивана Шаповалова в здании гостиницы «Пекин». - прим.авт.) Это был первый день, когда она приехала в Москву из Воронежа. Ее выгнала из дома мать-сектантка, и Лена ничего умнее не придумала, как поехать в столицу на кастинг в клип «t.A.T.u.».

17-летняя искательница приключений мне сразу понравилась - умненькая, огромные черные глаза... Я решил, что имя Лена ей не подходит, и дал ей новое - Матильда. Само собой, поселилась она у меня.

В первую же ночь Матильда призналась, что Дима у нее второй. Максимум третий. Мужчиной, подарившим ей пропуск во взрослую жизнь, стал ее земляк, лидер группы «7Б» Иван Демьян. Впрочем, Михеева прошлое не интересовало:

- Я сразу понял, что сделаю все возможное, чтобы ее не потерять.

Для начала Дима свозил Матильду в Лондон приодеться и устроил в модный журнал репортером светской хроники. Но этого оказалось недостаточно. Матильда мечтала поступить во ВГИК, непременно на курс Сергея Соловьева.

- Ну как я мог ей в этом помочь? Через некоторое время я начал понимать, что не тяну, - признается Дмитрий. - Моих денег и связей не хватает, это поняла и Матильда.

В сексе девушка была на редкость изобретательна, постоянно экспериментировала. Отмечает Дмитрий и необычную технику фелляции:

- Это невозможно описать, таких выворотов я не встречал никогда!

Однажды Дмитрий ушел на ночную тусовку. Матильду он оставил дома и, куда направился, не сообщил. Каково же было его изумление, когда он увидел на мероприятии свою девушку, да еще на коленях у другого мужчины!

- Я пришел в такую ярость, что схватил бокал с виски и запустил его в стену, - вспоминает Дмитрий. - Бокал разбился, и осколки сильно посекли одну известную модель. Меня избила охрана, а затем модель потребовала кругленькую сумму. Матильда сделала вид, будто меня не знает.

Через несколько дней Михеев увидел ее на улице:

- Матильда садилась в машину к актеру Евгению Цыганову. Я был готов его убить, но не догнал.

Впрочем, воронежская нимфа не пропала бесследно. Она вернулась как ни в чем не бывало и прожила с ним еще несколько месяцев.

Когда Матильда сообщила, что уходит навсегда, Михеев выкинул все ее вещи в окно, а саму девушку поколотил. Два с половиной года безумной любви и ревности ухнули в пропасть одиночества.

- О судьбе Матильды мне было неизвестно, - говорит Дмитрий. - Но однажды Акиньшина, бывшая гражданская жена Шнура, с которой я как-то пересекся, пожаловалась, что он ей изменяет. Потом мы поняли с кем.

Вскоре Оксана со скандалом ушла от Сергея. После расставания со Шнуровым Акиньшина недолго мыкалась одна. Прошлым летом на «Кинотавре» она познакомилась на пляже с генеральным директором «Планеты-информ» Дмитрием Литвиновым. Бизнесмен был очарован сочетанием юных прелестей актрисы и недюжинным опытом. Вернувшись из Сочи в Москву, он тут же купил просторную квартиру в центре и подарил Оксане второй комплект ключей. Однако идиллия наступила не сразу. У любовников был повод для разногласий. Пять лет, прожитых со Шнуровым, отразились на актрисе не лучшим образом. Она едва не стала алкоголичкой. Ведь Шнуров даже квартиру в Питере купил так, чтобы на первом этаже дома была пивная.

На счастье, Оксана забеременела еще за месяц до свадьбы и вопросы, связанные с употреблением алкоголя, отпали сами собой. Несколько недель назад она благополучно родила сына Филиппа.В это же время и появились сообщения о скорой свадьбе Шнурова.

Дмитрий Михеев вздыхает: «Что ж, зато с помощью Шнура она осуществила свою мечту - попала к Сергею Соловьеву. Тот просил Шнурова записать трек к «Асса-2», а Шнуров согласился с условием, что Матильду возьмут помощником режиссера. Такая вот любовь.»

Жены и дети Шнура


Первой женой музыканта стала Мария Исмагилова. В 1993 году она родила Сергею дочку Серафиму. В следующем году девочка оканчивает престижную питерскую гимназию. С отцом практически не видится. Как и ее мать. Тем не менее Мария зла на бывшего возлюбленного не держит:

- Он талантливый человек, и у него все замечательно получается, - говорила Исмагилова в интервью корреспонденту "Экспресс газеты". - Просто так сложилось, что нам пришлось расстаться. Сергей дочку очень любит и исправно платит алименты.

Второй официальной супругой скандального певца была бывший директор питерского коллектива «Пеп-си» Светлана Костицына. В 2000 году на свет появился их сын Аполлон. Но даже наследник не смог удержать любвеобильного Шнура в семье. Через три года после рождения ребенка Сергей, оставив Светлане и Аполлону свою просторную «трешку» в Санкт-Петербурге, переехал в съемное жилье. Туда же он привел 15-летнюю актрису Оксану Акиньшину, с которой познакомился на съемках фильма «Игра мотыльков». Расстались Сергей и Света друзьями. До недавнего времени Светлана была администратором группы «Ленинград», а Акиньшина в интервью не раз отмечала, что они с Костицыной общаются почти каждый день, как закадычные подружки.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире