В США арестован похититель семиклассницы, отдавший ее в стрип-клуб после изнасилования

В США арестован похититель семиклассницы, отдавший ее в стрип-клуб после изнасилования

В стране и миреПроисшествия
В американском штате Техас 14-летняя жертва педофила сама оказалась ответчицей после ареста своего мучителя. Руководство стриптиз-клуба, куда она попала по "рекомендации" извращенца, тоже считает себя пострадавшей стороной, которую обманули.

Компания RJL Entertainment Inc., владеющая стриптиз-клубом Cheetah (Гепард), расположенном в южном техасском городе Корпус-Кристи, подала иск против 14-летней девочки, ее родителей, а также ее предполагаемого похитителя. 48-летнего насильника и педофила Лесли Кемпбелла обвиняют в том, что он при помощи фальшивого удостоверения смог трудоустроить школьницу в клуб, сообщает The Weekly Vice.

Однако у полиции на этот счет совсем иное мнение. "Я видел фото этой леди, и, поверьте мне, она выглядит именно как 14-летняя семиклассница, - говорит сержант Джон Мэнн. - Я думаю, любой здравомыслящий и ответственный человек скажет, что это несовершеннолетняя девочка".

В ходе судебного преследования обвинители намерены отыскать доказательства незаконной деятельности клуба и запросить от суда закрыть заведение на время расследования. Адвокат компании – Алан Яффи – обвинил семиклассницу в том, что она подделала свои документы для трудоустройства в стриптиз-клуб, где она позднее представала публике с обнаженной грудью. Однако девочка заявила, что ее похитил Кемпбелл, который, по данным полиции, изнасиловал ее, а затем заставил работать в клубе.

Злодеяние Кемпбелла стало известно после того, как его юной заложнице удалось сбежать. Вернувшись домой, она рассказала все родителям, после чего последовали аресты. Похититель школьницы после поимки был обвинен в сексуальном надругательстве над несовершеннолетним и похищении при отягчающих обстоятельствах. После стражи закона арестовали бар-менеджера клуба Джефри Шона Мартинеса. Ему было предъявлено обвинение в организации сексуального перформанса с участием несовершеннолетнего, а также в предоставлении ему незаконной работы.

По мнению Яффи, руководство клуба попросту было одурачено, поскольку школьница при трудоустройстве на работу заявила, что ей 22 года. "Она пришла (в клуб) на 6-дюймовых тонких шпильках, в мини-юбке и выглядела как модель из конкурса Мисс Америка, так где жертва, сэр?" - недоумевал адвокат.

Кроме того защитник считает, что никакого похищения девочки не было вовсе, а в деле замешаны родители школьницы, с согласия которых она, дескать, и попала в стрип-клуб. В этой непростой ситуации Яффи считает своего клиента не правонарушителем, а пострадавшим. Курьезное следствие продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1159 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире