до юбилея
345 дней
 
Смерть Майкла Джексона наступила от естественных причин

Смерть Майкла Джексона наступила от естественных причин

В стране и миреВ мире
Результаты вскрытия показали, что Майкл Джексон умер от естественных причин: на его теле не было обнаружено следов травм или иных признаков, указывающих на насильственную смерть, сообщает AFP со ссылкой на заявление представителя коронера округа Лос-Анджелес Крейга Харви (Craig Harvey).

Причина смерти певца названа, однако, не была. Харви подтвердил ранее поступавшую информацию, заявив, что на выяснение причины смерти уйдет от шести до восьми недель, в течение которых будут проведены необходимые тесты. "Мы надеемся, что, как только будут получены результаты тестов, будет объявлена точная причина смерти и дело будет закрыто", - цитирует агентство слова Харви.

Неназванный источник сообщил агентству Associated Press, что Майкл Джексон перенес сердечный приступ, который привел к остановке сердца и, как следствие, смерти. Собеседник агентства, впрочем, не стал комментировать возможные причины сердечного приступа.

Ранее сообщалось, что к тому времени, когда Майкла Джексона привезли в медицинский центр Калифорнийского университета, он был в состоянии комы. Как следует из обнародованной несколько часов назад записи звонка из дома певца в службу 911, Майкл Джексон потерял сознание и перестал дышать.

Версия об остановке сердца фигурировала в первых сообщения информагентств о смерти певца, однако официально она так и не подтвердилась. Известно, что в момент происшествия рядом с Джексоном находился врач-кардиолог по имени Конрад Мюррей. По некоторым данным, привести к проблемам с сердцем могла сделанная им инъекция болеутоляющего препарата демерола.

Вскоре после смерти певца появились сообщения о том, что Мюррей пропал, однако позднее выяснилось, что он находится в Лос-Анджелесе. Полиция намерена допросить его и выяснить, мог ли он быть причастен к смерти Джексона.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 767 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире