до юбилея
343 дня
 
Huawei представляет первую в мире систему управления сетью на базе All-IP

Huawei представляет первую в мире систему управления сетью на базе All-IP

В стране и миреСеть и ПК
Компания Huawei Technologies в рамках выставки CommunicAsia в Сингапуре, анонсировала iManager U2000 - первую в мире унифицированную систему управления сетью All-IP.

Новая система выполняет единое управление всем оборудованием в транспортной сети, а также отвечает требованиям рынка в комплексной эксплуатации и техобслуживании (O&M) конвергентных сетей All-IP.

Используя передовую распределенную архитектуру программного обеспечения и аппаратную платформу операторского класса, iManager U2000 обеспечивает комплексное визуализированное управление с конфигурированием одним нажатием кнопки, улучшенную эффективность O&M, предоставляет удобное и простое управление  ресурсами сети и рабочими характеристиками для операторов и существенно снижает эксплуатационные расходы. Главное отличие новой NMS в том, что она одновременно может осуществлять упрвление продуктами трёх разных продуктовых линеек: транспортным оборудованием (включая SDH, DWDM и РРЛ), оборудованием уровня доступа и оборудованием передачи данных.

iManager U2000 входит в серию продукции Huawei NMS, широко используемую более 200 операторами по всему миру, включая Vodafone, FT, Deutsche Telecom, KPN, China Unicom, China Mobile и China Telecom. Важно, что компания Huawei тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями OSS и новая система управления сетью iManager U2000  легко интегрируется с любыми современными OSS.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 525 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире