до юбилея
338 дней
 
Ботокс: закачать можно не только губы, но и волосы

Ботокс: закачать можно не только губы, но и волосы

В стране и миреВ стране
Косметический хирург из Беверли Хиллз доктор Симон Оуриан утверждает, что открыл неожиданный эффект косметического геля Botox.

Симон лечил свою мать, которая страдала от мигреней после химиотерапии. Также в результате химического воздействия у женщины выпали волосы, и доктор был удивлен, когда вдруг обнаружил, что под воздействием Botulinum (медицинское название Ботокса) волосяной покров проявился вновь.

Доктор в течение трех лет проверял свое открытие на добровольцах, добавляя в состав витаминную смесь, чтобы сделать лечение более эффективным.

«Терапия оказалась самой безопасной из всех, что я когда-либо встречал», сказал доктор Оуриан.

Если заявление доктора подтвердится в ходе формальных научных экспериментов, новый метод смогут использовать как основу для лечения облысения.

В теории миорелаксант Ботокс, расширяя кровеносные сосуды, позволяет питательным веществам добираться до фолликул.

«Я был и впрямь радостно шокирован результатом», заключил доктор. «А для дальнейших моих изысканий недостатка в добровольцах не было, ведь облысение нередко поражает как мужчин, так и женщин».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 780 / сегодня: 1

Комментарии /1

03:2113-12-2010
1
 
маша
У меня шикарная силиконовая грудь 5 размера силиконовые губы и все супер просто. что за девушка у которой 1 2 размер?сделайте сиськи и губы и ходите не пазорьтесь правда операции я делала в Америке а щас до тети приехала в Россию тут вообще не ice

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире