до юбилея
279 дней
 
Британка не ест уже три года

Британка не ест уже три года

В стране и миреВ мире
Жительница Британии - 43-летняя Труди Шарп - ничего не ест вот уже три года, сообщает Yoki.ru.

"Мне не легко смотреть, как другие люди едят, в то время как я могу пить только чай. Я так хочу заказать романтический обед из трех блюд и много вина! Я мечтаю, как однажды для меня найдется донор, и я смогу жить нормальной жизнью", - рассказывает пациентка.

Проблемы со здоровьем у Труди начались еще в подростковом возрасте, когда состояние ее кишечника резко ухудшилось из-за перитонита. С годами ситуация не нормализовалась, женщине становилосьтолько хуже. Три года назад миссис Шарп перенесла колектомию - операцию по удалению толстого и тонкого кишечника.

С того времени британка ест только жидкую пищу, которая попадает в организм посредством трубки, введенной через отверстие в шее. Она должна постоянно носить с собой свою питье в четырехлитровом рюкзаке, куда бы ни шла. Ей нельзя выпивать более трех чашек чая в день.

Труди стоит первым номером в списке больных, ожидающих трансплантации кишечника. Однако еще не факт, что операция пройдет успешно. По словам директора Оксфордского центра трансплантологии профессора Питера Френда, подобные хирургические вмешательства зачастую обречены на провал, происходит отторжение пересаженных органов.

 topnews.ru

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 865 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире