Особняк Бритни Спирс покупает фермер из Краснодарского края

Особняк Бритни Спирс покупает фермер из Краснодарского края

В стране и миреБешеные бабки
Звезде пришлось сбавить цену, поскольку желающих приобрести дом в США так и не нашлось.

Один из шикарных особняков Бритни Спирс, который звезда не так давно выставила на продажу, не прочь приобрести крупный краснодарский фермер, сообщает "Комсомольская правда".

Согласно данным российского генерального агентства недвижимости DOKI, особняк продается за сумму в шесть с половиной миллионов долларов. При этом начальная стоимость дома составляла 7,9 миллионов долларов. Однако звезде пришлось сбавить цену, поскольку желающих приобрести дом в США так и не нашлось.

Что ж, не нашлось в США, зато отыскалось в России. Некий владелец крупного фермерского хозяйства в Краснодарском крае 48-ми лет по имени Алексей уже готовится посетить Лос-Анджелес, штат Калифорния, вместе со своими дочерьми, дабы полюбоваться на возможное будущее жилище.

К слову сказать, дочери богатого российского фермера, обожают творчество Бритни Спирс и являются ее преданными поклонницами. Факт того, что в скором времени они смогут жить в доме своей любимицы, приводит их в восторг.

Всего за $6,5 млн. фермеру достанется дом в престижном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз. Особняк в стиле эпохи Ренессанса с бассейном, SPA, беседкой для барбекю и садом. Общая площадь дома 2436 квадратных метров. В особняке 6 спален и 7 ванных комнат, библиотека, кабинет, мансарда, огромный холл, гостиная, столовая, кухня, бар у бассейна и каминный зал.

Пока же у фермера в активе 1000 гектаров земли в Краснодарском крае, две свиноводческие фермы, садовые угодья и цех по переработке овощей и фруктов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 783 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире