до юбилея
342 дня
 
Кузбасс в реформе ЖКХ не подкачал!

Кузбасс в реформе ЖКХ не подкачал!

Местные новостиГородское хозяйство
Минрегионразвития оценило работу регионов в сфере реформирования ЖКХ.

Министерство регионального развития РФ подготовило рейтинг, в котором представлена оценка эффективности работы исполнительной власти российских регионов по итогам реформирования жилищно-коммунального хозяйства в 2008–2009 годах, пишет ТАЙГА.info. Среди сибирских регионов в первую десятку попали Кемеровская область (четвертое место) и Бурятия (шестое). 14 место заняла Иркутская область, 22 место у Томской области, 23-е – у Красноярского края.

В середине рейтинга находятся Омская область (40 место), Забайкальский край (42), Алтайский край (43), Республика Алтай (46).

Замыкают список Тува (56), Новосибирская область (61) и Хакасия (77).

Рейтинг, составленный министерством, учитывает разные показатели: насколько в регионе развита конкуренция в сфере управления и обслуживания жилищного фонда; как работает система управления имущественным комплексом коммунальной сферы с использованием концессионных соглашений и иных механизмов государственно-частного партнерства; завершен ли перевод льгот и субсидий при оплате ЖКУ в денежную форму; насколько эффективно использовались средства Фонда содействия реформированию ЖКХ и др.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 966 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости