до юбилея
257 дней
 
Вина убитого доказана

Вина убитого доказана

Местные новостиЖизнь
Три месяца следователи при прокуратуре Кузбасса изучали обстоятельства уголовного дела, возбужденного по факту захвата заложников в одном из банков Ленинска-Кузнецкого 13 марта.

 Изучив дело со всех сторон, следователи решили дело прекратить и прокуроры с ними согласились.

Напомним, что обвиняемым по этому делу мог бы стать покойный Игорь Ерофеевский, который в тот злополучный день, угрожая взрывным устройством, взял в заложники пятерых сотрудников и двух охранников банка. После бесплодных переговоров группа захвата освободила заложников, а Ерофеевский был убит.

Утверждают, что скоропостижный преступник задолжал различным банкам области 3,6 миллиона рублей и хотел выкрутиться из сложной жизненной ситуации вот таким образом. Действовал покойный без сообщников, хотя во время инцидента делал вид, что с кем-то разговаривает по телефону. К счастью, поскольку современная аппаратура позволяет все звонки фиксировать, то следователи легко установили, что в период оккупации банка Ерофеевский на самом деле ни с кем не разговаривал и никого по делу в качестве сообщников не приобщать.

Вина покойного полностью доказана, обвинение отшлифовано по трем пунктам, но преступнику его не предъявишь – он наказан гораздо конкретней, чем это мог бы сделать суд. Что касается непогашенных кредитов, то теперь, после завершения уголовного дела, за дележ имущества покойного возьмутся коллекторские агентства. Которые пощады к наследникам не знают, тем более что родственников террориста вряд ли кто возьмется защищать.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1393 / сегодня: 1

Комментарии /8

13:3429-06-2009
 
 
Читатель
"тем более что родственников террориста вряд ли кто возьмется защищать"- желаю автору статьи такого же родственничка как Игорь Ерофеевский.

14:1129-06-2009
 
 
12-34
плюс сто.
Автор - дебил.

16:0329-06-2009
 
 
Читатель
а чо сразу родственники-то? первым эшелоном поручители пойдут. а аффтор и правда не адекватен

16:0929-06-2009
 
 
Читатель
родственники - это жена и дети - автор даун

16:3829-06-2009
 
 
Читатель
я б этому автору отшлифовал. Когда смотрел по тв передачу,сердце кровью от горя обливалось, до чего простой люд довели и при этом в экране сытая и оплывшая жиром морда рисовалась, пиарила себя как в плохом кино.

17:3729-06-2009
 
 
Читатель
а при чем тут наследники????? они вправе отказаться от наследства (1157 ст. ГК РФ), а это значит, что они будут не обязаны выплачивать долги наследодателя, в любом случае взыскание не может превышать пределов стоимости этого самого наследства.

01:1330-06-2009
 
 
Читатель
Казёл!

15:5730-06-2009
 
 
о презумции....
для этого и убивали убитого, чтобы доказывать ничего не надо было, иначе неизвестно бы как оно повернулось, а что бы оправдать убийство безоружного человека ,его просто судили - посмертно разумеется, такие вот посмертные суды у нас в кузбассе- сначала расстреляют, потом будут судить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости