Во Владивостоке уволенные одной из фирм получили тридцать мешков денег

Во Владивостоке уволенные одной из фирм получили тридцать мешков денег

В стране и миреАццкий отжиг
Своеобразный способ «мести» придумал обиженный начальник фирмы, которая занимается во Владивостоке установкой натяжных потолков.

Он выдал компенсацию уволенным сотрудницам тремя десятками мешков с пятикопеечными монетами.

Как пишет газета «Комсомольская правда», уволенные девушки получили от фирмы 36 тысяч рублей на двоих в 33 мешках. Сумма была выдана в основном пятикопеечными монетами.

В начале лета Анфисе Сижук и Анжелике Шемякиной сообщили о сокращении. Девушки попросили у начальства компенсации – за неотгулянные отпуска. Однако директор компании Константин Ляликов им отказал.

Коллеги посоветовали девушкам написать заявление в трудовую инспекцию. Разбирательства длились месяц, бывшему начальнику звонили из прокуратуры, грозили судом. В конце концов тот пообещал лично привезти деньги в трудинспекцию и сдержал обещание.

По словам уволенных девушек, им вручили «33 тяжеленных мешочка, весило все это под двадцать кило». «Нам даже пришлось друзей на подмогу вызывать, сами бы мы это до банка не дотащили», – рассказывают девушки.

«Девушки хотели получить много денег, они их получили», – комментирует Константин Ляликов. Он добавил, что девушек уволили за пользование офисным интернетом в личных целях, и грозит им судом на эту сумму.

Анжелика и Анфиса, если проиграют суд, готовы выплатить штраф, но утверждают, что сделают это при помощи копеечных монет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

всего: 824 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:5530-06-2009
 
 
Читатель
копеечных монет уже не выпускают

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире