Подросток-правонарушитель читал в канализационном коллекторе книги Дарьи Донцовой

Подросток-правонарушитель читал в канализационном коллекторе книги Дарьи Донцовой

В стране и миреВ стране
«Бегунок» поведал, что жить в канализационном коллекторе намного интереснее, чем в приюте.

Несовершеннолетний правонарушитель читал в канализационном коллекторе книги Дарьи Донцовой, - подробности сегодня, 1 июля, ИА "Амител" сообщила сотрудник пресс-службы Западно-Сибирского УВДТ Аягоз Ашимова.

Ещё в минувшие выходные на пульт дежурного ЛОВД на станции Новосибирск поступило сообщение о том, что на участке между остановочной платформой «Центр» и станцией Новосибирск-Главный неизвестные обкидали камнями проходящие электропоезда, в результате чего в нескольких вагонах двух электричек были разбиты стекла. Начались поиски злоумышленников, в ходе которых в поле зрения сотрудников транспортной милиции попали два молодых человека 15 и 20 лет. Младшего - по имени  Тимофей  стражи порядка доставили в инспекцию по делам несовершеннолетних (ОДН) ЛОВД на станции Новосибирск, где выяснилось, что подросток является воспитанником одного из детских домов г. Новосибирска. Кроме того, парнишка уже состоит на учете в ПДН по месту жительства за употребление спиртных напитков и по той же причине значится и в наркологическом диспансере.

По словам инспектора ОДН ЛОВД на станции Новосибирск Дмитрия Маслова, в последнее время Тимофей как раз находился на лечении в наркодиспансере, откуда сбежал несколько дней назад. Впрочем, неугомонный юноша и раньше самовольно покидал детский дом. «Бегунок», в свою очередь, поведал, что жить в канализационном коллекторе намного интереснее, чем в приюте. Подросток подрабатывал грузчиком, сдавал металлолом. В общем, он всегда мог заработать себе на пропитание. А когда выдавалась свободная минутка, принимался за чтение книг. В разговоре с инспекторами Тимофей признался, что ему очень нравятся иронические детективы  Дарьи Донцовой, и он мечтает прочитать все ее книги", - отмечает пресс-служба.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

22:5101-07-2009
 
 
!!
книги Дарьи Донцовой,только там и читать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире