Мыскам дали неделю...

Мыскам дали неделю...

Местные новостиДеньги
Недельный срок определен городским антикризисным штабом Мысков восьми руководителям и предпринимателям для погашения налогов в бюджеты всех уровней.

На очередном заседании штаба в поле зрения администрации города, прокуратуры, налоговой службы попали в основном строительные организации.

Так задолженность ОАО «Строительное управление Томь-Усинской ГРЭС» (директор Козлов Владимир Вениаминович) по налогам в бюджеты и внебюджетные фонды составляет более 8 млн рублей. Из-за сокращения объемов строительства 53 работника предприятия заняты на общественных работах. В настоящее время предприятием оформляются документы на взыскание дебиторской задолженности. Принимаются другие меры по погашению долгов. Руководителю предприятия В.В.Козлову предложено на следующее заседание антикризисного штаба, которое состоится 8 июля, представить комплексный план мероприятий по выходу из сложившейся ситуации.

В недельный срок должны погасить долги руководители строительных организаций ООО «Ремир-2», ООО «Сибстальконструкция».

Некоторые руководители и предприниматели пришли на заседание антикризисного штаба с документами, подтверждающими погашение задолженности, которые были произведены накануне. Им было рекомендовано впредь не допускать задержек с выплатой налогов.
  

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 923 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости