У итальянской пловчихи прямо перед стартом разошелся по швам костюм (ФОТО)

У итальянской пловчихи прямо перед стартом разошелся по швам костюм (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
Итальянскую пловчиху Флавию Зоккари на Средиземноморских играх, которые проходят в Пескаре, постигла неудача.

Прямо перед стартом у девушки, которая входит в олимпийскую сборную Италии, порвался плавательный костюм фирмы Jaked, которая является официальным спонсором федерации плавания страны. Причем, костюм порвался в весьма неудобном месте – разошелся по шву прямо на заднице. В результате пловчиха не смогла выйти на старт.

Расстроенная девушка плакала прямо перед заполненными трибунами, а технические работники, которым прекрасно была видна голая задница спортсменки, с трудом сдерживали улыбки, сообщает Federalpost.

Отметим, что совсем недавно Международная ассоциация водных видов спорта (ФИНА) разрешила использовать на чемпионате мира в Риме, который начнется 18 июля, почти все ранее запрещенные модели костюмов, в том числе Arena X-Glide и Jaked 01, в которых в последнее время были установлены многие мировые рекорды. Но вот парадокс - официально объявлено об отказе в регистрации мировых рекордов: француза Алана Бернара на 100-метровке вольным стилем, японца Рмосуке Ириэ (200 м на спине), Анастасии Зуевой (50 метров на спине) и Юлии Ефимовой (50 метров брассом). Объяснили это тем, что при установлении рекордов костюмы еще не были одобрены. История на этом не закончилась – одобрение действует только до конца года.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

16:0003-07-2009
 
 
Vik
И чего тут смешного то... ну типа бывает всякое, херли ржать то и плакать... Мало ли что может в жизни быть, помоему глупо угарать над таким.

16:4403-07-2009
 
 
Читатель
конкурентки постарались бритвочкой подрезали..

18:3703-07-2009
 
 
Слава Зайцев
ЭРОТИЧНО...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире