Боксер Дрозд побил американского «Психа»

Боксер Дрозд побил американского «Психа»

Местные новостиСпорт
Прокопчанин заставил капитулировать темнокожего американца Дарнелла Уилсона (aka "Psycho").

Вчера наш земляк Григорий Дрозд одержал 33-ю победу на профессиональном ринге в первом тяжелом весе (до 90,8 кг). Прокопчанин заставил капитулировать темнокожего американца Дарнелла Уилсона (aka "Psycho").

Этот поединок был кульминацией вечера профессионального бокса в столичном спорткомплексе «Крылатское». 29-летний Григорий Дрозд доминировал на ринге с начала боя, его преимущество не вызвало сомнений в каждом трехминутном отрезке. 34-летний Дарнелл Уилсон, бывший соискатель титула чемпиона мира в «крейсерском» весе, не нашел контраргументов против агрессивных и эффективных действий кузбассовца. После десятого раунда секунданты американца отказались от продолжения боя. Таким образом, Уилсон по прозвищу «Псих» впервые в карьере проиграл досрочно. Дрозд защитил принадлежащие ему пояса WBO Asia Pacific и PABA.

Эта победа очень важна для карьеры Григория Дрозда. Перед ним открывается перспектива боя за титул чемпиона мира. В рейтингах ведущих боксерских организаций Дрозд закрепился в десятке лучших. А боец из первой десятки уже входит в число претендентов на звание чемпиона мира. Теперь проведение титульного боя зависит, прежде всего, от активности промоутеров нашего земляка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 943 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:1603-07-2009
 
 
Читатель
молодец Дрозд!Viva

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости