до юбилея
339 дней
 
Боксер Дрозд побил американского «Психа»

Боксер Дрозд побил американского «Психа»

Местные новостиСпорт
Прокопчанин заставил капитулировать темнокожего американца Дарнелла Уилсона (aka "Psycho").

Вчера наш земляк Григорий Дрозд одержал 33-ю победу на профессиональном ринге в первом тяжелом весе (до 90,8 кг). Прокопчанин заставил капитулировать темнокожего американца Дарнелла Уилсона (aka "Psycho").

Этот поединок был кульминацией вечера профессионального бокса в столичном спорткомплексе «Крылатское». 29-летний Григорий Дрозд доминировал на ринге с начала боя, его преимущество не вызвало сомнений в каждом трехминутном отрезке. 34-летний Дарнелл Уилсон, бывший соискатель титула чемпиона мира в «крейсерском» весе, не нашел контраргументов против агрессивных и эффективных действий кузбассовца. После десятого раунда секунданты американца отказались от продолжения боя. Таким образом, Уилсон по прозвищу «Псих» впервые в карьере проиграл досрочно. Дрозд защитил принадлежащие ему пояса WBO Asia Pacific и PABA.

Эта победа очень важна для карьеры Григория Дрозда. Перед ним открывается перспектива боя за титул чемпиона мира. В рейтингах ведущих боксерских организаций Дрозд закрепился в десятке лучших. А боец из первой десятки уже входит в число претендентов на звание чемпиона мира. Теперь проведение титульного боя зависит, прежде всего, от активности промоутеров нашего земляка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1004 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:1603-07-2009
 
 
Читатель
молодец Дрозд!Viva

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости