до юбилея
341 день
 
Миссия выполнима: заставить его жениться

Миссия выполнима: заставить его жениться

В стране и миреШоу-бизнес
Заставить жениться - звучит грубо и цинично. Всем понятно, что заставлять и принуждать к долгожданному и желаемому походу в ЗАГС, нельзя: взятие хорошего жениха натиском не сделает из него хорошего мужа, напротив, хорошими мужьями становятся по доброй воле.

А что делать? Тебя утомляют нотации родителей, которые не принимают гражданский брак за с/о (от авт.: серьезные отношения) вовсе, сводит зубы от досадного и оскорбительного слова «сожительница». На улице вы встречаете его старую знакомую, она машет в твою сторону рукой и с улыбкой спрашивает «Это твоя жена, да?», а он отвечает: «Это Маша». Обидно, ведь получается, что кольцо на пальце нужно именно тебе, его-то устраивает все: и обеды подаются к столу ежедневно, и регулярный секс имеется в наличии, и брюки идеально наглажены. Обидно так, что даже сочетание «заставить жениться» вовсе не претит. Значит, будем принуждать.

От любви до ЗАГСа один шаг?

Разумеется, ситуации в каждом конкретном случае разные. Разные, как и мужчины: одни, те, что умнее, жениться хотят, но понимают, что нет достаточных условий (денег, жилья, времени), другим для отчаянного шага нужно, чтобы пассия «залетела», третьи не желают расставаться со свободой принципиально... Конечно, случаи всякие бывают, поэтому об уловках будем говорить в общем - только о тех манипуляциях, которые действуют во всех случаях.
Итак, манипуляции бывают грубые и сносные. Грубая манипуляция - забеременеть с целью довести дело до марша Мендельсона. Грубо - потому что и для гордости не очень-то приятно, и для брака не самая надежная основа. На малыше семью не выстроишь. Заманивать под венец материальными благами - глупость не меньшая. Если невеста богата и одаривает любимого квартирой-машиной-дорогими вещами, то любить (если можно сказать тут слово «любить») будет именно за капитал. Не вариант? Не вариант!

Другая грубая уловка - посылать «на разведку» родственников и друзей, которые под благовидным предлогом должны интересоваться «А когда свадебка-то?» и давить на потенциального жениха. Давление - прием быстро надоедающий. К тому же, быстро может надоесть кандидату в мужья. Надоесть настолько, что однажды он может гаркнуть отчаянное «Ни-ко-гда!». И снова уловки коту под хвост.
Все-таки будить в мужчине желание надеть кольцо нужно иначе. Как? Все просто: мужчина женится на той женщине, на которой ему ХОЧЕТСЯ жениться. А на какой?

Кастинг для невесты

Кандидатка в законные жены должна быть...

- должна быть идеальной любовницей
Быть раскрепощенной, готовой к экспериментам, сексуальной. Согласись, вряд ли мужчина захочет соединить себя узами «до гроба» с женщиной, которая в постель тащится как на каторгу, а в процессе с видом всамделишного бревна думает лишь: «Поскорее бы уже все»... Мужчина должен знать, что через год и через 10-20 лет он все еще будет так же страстно хотеть свою супругу. Так заставь его в это поверить! Будь непредсказуемой, интересной, загадочной - и ему захочется искать разгадку долго-долго. И, конечно, не забывай, что при этом ты всегда должна выглядеть безупречно. Даже, если весь день ты жарила котлеты и стирала ему носки, к его приходу ты должна выглядеть как королева - такой, которую хочется воспевать в стихах и носить на руках. До конца сказочной жизни.

- должна быть лучшим другом
Интересно, но те пары, которые живут вместе десятилетиями, настолько близки друг другу по духу, что вполне могли бы называться лучшими друзьями, если бы не спали в одной кровати и не делили бы имущество пополам.
Стать лучшим другом гораздо сложнее, чем любовницей. Ты должна знать все его слабые и сильные стороны, интересы и предпочтения, должна быть в курсе того, что происходит в его жизни, за границами личной жизни, должна уметь утешить его и порадоваться за него... Быть лучшим другом - это здорово, ведь вам бесконечно интересно вместе! Хотя есть и опасность - перейти грань между любовью и дружбой. Порой получается так, что мужчина влюбляется в другую женщину, а слушать его переживания «по-дружески» приходится уже идеальной и очень-очень несчастной жене...

- должна быть «матерью»
Теория Фрейда хоть и попахивает бредом с сексуально-физиологическим подтекстом, но похожа на правду: в самом деле, мужчины тянутся к девушкам, напоминающим мать. К тому же, не мы ли говорим: «Они как дети»?
Что значит быть для него матерью? Оберегать от житейских мелочей: что поделать, им безразличны слова про феминизацию и гладить-стирать-убирать они не хотят? Им хочется играть, гулять, бегать куда-то и при этом жить в стерильно-уютных условиях. Как с мамой, когда они были маленькими. Если ты можешь и гулять (образно говоря) вместе с ним, и одновременно ухаживать за ним, спокойно, ненавязчиво, с материнской мудростью, - значит, ты завидная невеста.

Да, они боятся казаться беззащитными, но хотят, чтобы их жалели и гладили по голове. Да, они в душе маленькие эгоисты, которых в детстве лелеяли, прятали от «суровой жизни» и кормили с ложечки, а потом заявили «Делай всё сам!». А они не могут всё да и сами. Им нужны мы.
Понятно, что с ролью мамочки переусердствовать не нужно: чрезмерная опека и фонтанирующее сюсюканье могут напугать мужчину, а тебя саму связать по рукам и ногам - он может забыть о твоих проблемах и интересах на совсем. Кстати, сделав из мужчины «сыночка», ты должна будешь принимать все решения за него, а значит и в ЗАГС приглашать саму себя. Как-то бессмысленно, да?

- ... и «девочкой»
Парадоксально, но идеальная жена должна быть не только «Мамой», но и... «Девочкой», беззащитной, такой, которую мужчина хочет взять в свои сильные руки, спрятать от мира, для которой хочется исполнять все неуемные желания и самые бессмысленные прихоти.

И конечно, нужно быть умной девочкой, точнее - смышленой (умных женщин боятся!). Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя на мужчину давить, со слезами и угрозами требовать свадьбы. Не стоит с заискиванием в глазах спрашивать: «Милый, а когда мы поженимся?». Уверяю, это его только оттолкнет и испугает, как зверька, увидевшего приближающиеся сети. К серьезному решению мужчина должен прийти сам. Как говорила американская журналистка Хелен Роуленд, «сама трудная задача для женщины - доказать мужчине серьезность его намерений». Лучший способ решить эту непосильную задачу - «забыть» о своем желании выйти замуж. Нужно вести себя так, будто тебе совершенно ни капельки не хочется замуж - такая хитрость заставит его заволноваться: «А почему она не хочет? Может, со мной что-то не так?». Вполне логично, что после этого он попробует завоевать твое сердце. Ну, нам-то понятно, что много рыцарских подвигов тебе и не понадобится... Впрочем, сначала подумай, а вправду ли тебе нужно это белое платье, подвыпившие гости в салатах, говорливая тамада и золотое колечко. Как говорят, «замуж выйти не напасть, лишь бы с мужем не пропасть».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2964 / сегодня: 1

Комментарии /5

01:2005-07-2009
 
 
Читатель
по давно устаявшемуся мнению жена является хранительнецей очага и муж должен чувствовать это-что он не зря теряет своё время на воплощение всякого г..умна в этом самом образно говоря очаге жизни, а на выходе есть какой-никакой результат(для чего ему это всё нужно история умалчивает ;)...наверно гармоны)

21:4931-01-2011
 
 
Наташа.
почему он нехочет жениться?

05:3502-07-2011
 
 
ЛюдМила

05:3702-07-2011
 
 
ЛюдМила
Денег нет,сам заработать хочет

16:4107-09-2011
 
 
я
такая же фигня ух уж эти деньги!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире