"Реал" хочет купить еще двух футболистов, а после избавиться от десяти

"Реал" хочет купить еще двух футболистов, а после избавиться от десяти

В стране и миреСпорт
Мадридский "Реал", взорвавший летний трансферный рынок в Европе покупками Кака и Криштиану Роналду, намерен приобрести еще двух футболистов и избавиться от десятка лишних игроков.

"Нам нужно сосредоточиться на том, что обычная заявка состоит из 25 человек, а у нас в команде сейчас их 35, - цитирует президента "сливочных" Флорентино Переса испанский телеканал Cuatro. - Предстоит убедить некоторых игроков в том, что им лучше будет продолжить карьеру в другом месте. Все они хотят поехать на ЧМ-2010, а без постоянного места в стартовом составе это нелегко сделать. В то же время, мы купим еще двух футболистов".

Предположительно, кандидатурами на усиление "королевского клуба" являются французский полузащитник немецкой "Баварии" Франк Рибери и опорный полузащитник Хаби Алонсо из английского "Ливерпуля".

В числе же тех, кто должен покинуть клуб, называется вся голландская колония мадридцев - Руд ван Нистелрой, Арьен Роббен, Ройстон Дренте, Рафаэль ван дер Варт, Уэсли Снейдер и Клас-Ян Хунтелар, а также два однофамильца Диарра - малиец Махамаду и француз Лассана.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 554 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире